0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
karuselshik, Лёха, забей!!! Оставь его в покое с его революцией, а лучше тему закрой и забань его на время по просьбе Игорька. Так я и думал, началось - что куришь и т.д.
В теме пошло переливания из пустого...., по второму кругу одно и тоже... Скукота!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
давно за этой темой слежу... злые вы какие-то все стали... жаль
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Да ты, ГАВР, ясновидящий, не иначе. смайлов только не видишь.
Может мне тоже попросить модера тебя забанить? по моей же просьбе?
Скучно тебе? так затей интригующую тему. всем будет интересно. что ж ты так маешься -то?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ОФФ madbull, Миха приветища! Отличная ава!))))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сорри за офф... приветище и тебе, Саня!!! Ава появилась насмотревшись на тебя))) В Питер едешь в следующие выхи? Мы едем
по теме. Старнное у всех какое-то отношение к человеку, высказывающему свое мнение. У Игорика золотые слова написаны в подписи по-этому поводу сказанные Serg_I
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Дорогой товарисчъ Orthoped!
Так как ты новенький, я для тебя сделаю небольшой экскурс.
Когда-то, лет эдак пять назад, портал ццц-посад-бэ-пяць-точка-ру был пристанищем интеллектуальной элиты во всей кириллической части интронетов. Здесь обсуждали стиль нуар в синематографе, непристойность анального секса, творчество Кафки и доходность деривативов.
Потом случилось ужасное. Банки начали хватать на улицах пролетариев и выдавать им кредиты. Количество владельцев немецкого шедевра в автомобилестроении стало резко увеличиваться. Форум стали посещать тролли. И они начали массово региться на нашем портале, нагло считая себя людьми.
Посему. Сталин кыш, Сталин мыш, Сталин - тохтамыш. Это примерно квинтэссенция надстройки, которая и определяет базис, нашего портала.
Пиши про рычаги передней подвески, про график верхней полки крутящего момента у турбомотора, про розовые кофточки. Про Путена и кровавую гебню не пиши. Не принято.
Лехаим!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Вот какая мысль пришла: подобное ДТП не первое за последние годы. Чего СМИ в этот раз так мозг людской разогрело (кипит наш разум возмущенный), все это вписывается в сценарий нападок на МВД в последние месяцы, начиная с Дымовского?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
да уж скоро год, как бы. "чукча не писатель, чукча читатель" (С)
я уже прочувствовал.
что ж, прискорбно, если так. надежда таки теплится.
я в этом ни рожна не смыслю, звиняй.
Я тебя понял, Ровшан. спасибо, вразумил.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Кстати, про Мерин из Валиной конюшни, который по осени 21099 в лоб усадил- тишина. Пошумели и перестали. Мужику на ТАЗе повезло конкретно.
ЗЫ: А ещё ТАЗики хают)
--- Добавлено чуть позже---
И у большинства отмаза: не мы такие, жизнь такая...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Даааа, ребят... совсем, видать, туго стало в Расее с юмором и пониманием подтекста....Я же для тупых написал дальше: "Ну ты понял...."
Я надеялся - поймешь....
Я Саню банить не стану - у нас круговая порука!Он меня в аэропорт возил!
Кстати, не все представляют интеллектуальные возможности программного обеспечения, обеспечивающего работу этих камер. Если эти камеры входят в систему "Безопасный город", которая, насколько я знаю, в Москве есть. Кому интересно о чем я - можно получить представление здесь http://www.itv.ru/verticals/homeland_security/, по ссылкам Платформа безопасного города, Интеллетуализация, Видеонаблюдение.... Это не реклама, просто не знаю, чем еще проиллюстрировать.
Так вот, это далеко не просто "пишется" на диск. Это автоматическое реагирование на ситуации, моментальное взаимодействие с базами данных, распознавание номеров, лиц, составление разнообразной статистики. И основное в этой системе (в этом и смысл ее!!) - это хранение, хранение, хранение информации!
Так что песни про то, что что-то там не сохранилось или кем-то было стерто - для лохов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
в восемь утра уже было две газели с камерами, одна на обочине другая на разделительной как раз где авария произошла.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Опубликована схема столкновения автомобиля вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова с Citroen, в котором погибли две женщины. Адвокаты сторон недовольны: представитель семьи погибших заявил, что она составлена с нарушениями. Адвокат Баркова потребовал узнать, кто «слил материалы дела». Между тем конфликт вокруг катастрофы перешел в культурную плоскость: певец Лев Лещенко раскритиковал рэпера Нойза за песню о Mercedes Баркова.
Борьба, развернувшаяся между адвокатами и милиционерами, продолжилась в пятницу и среди деятелей культуры. Так, народный артист России Лев Лещенко написал открытое письмо против песни Mercedes S666, написанной рэпером Нойзом, который сравнил Анатолия Баркова с всадником Апокалипсиса.
«Ты оболгал и оскорбил ни в чем не повинного человека. Но жизнь расставит все по своим местам», — написал Лев Лещенко младшему коллеге.
Хоть я и ненавижу рэп,но Лещенко я стал ненавидеть больше! Вот сцука!!!
--- Добавлено чуть позже---
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 17 Отправлено: 4 |
также была инфа, что у С3 спереди шипы, а сзади обычная резина. С учетом этого, под сомнением наличие АБС у С3 и занести его в повороте могло запросто...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Извиняюсь за дурацкий вопрос...а для чего номера при авариях скручивают?И как должен гаишник на это отреагировать?Вот если Вася Пупкин номера скрутил после аварии,даже если он не виноват.Что ему за это будет?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А что за "млечный путь" такой за мерином изображен?
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Полная тема здесь...http://gazeta.ru/auto/2010/03/12_a_3337665.shtml
"Forbes в прошлом году писал, что фактически Лещенко является "корпоративным поэтом" нефтяного гиганта. На его стихи написан корпоративный гимн с такими словами: "Мы шли по трассе, лезли напролом, // Вгрызались в землю, в тундре замерзали, // Судьба нас проверяла на излом, // И жизнь тогда нам не казалась раем".
Отсюда:
http://www.newsru.com/cinema/12mar2010/leshenko.html
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вот очередная статья.
Особенно приписка к фотографии лейтенанта, который сразу решил сказать, что виновен водитель Citroen:
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП