0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
жди.
ответы в данной теме клубней говорят сами за себя! (если не успел прочитать - все отрицательные!)
PS даже это твоё обращение ко мне явно вызывающий с издевкой и подколом, но я не буду разводить тут бурную дискуссию с переходом на личности и с окончанием срачем.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
не успел.
То есть отметившиеся - за Путина. Допускаю. Пол-страны или больше - за. И что с того?
А я вот разделяю взгляды тех, кто выпустил обращение. по всем пунктам. И, думается, не в одиночестве. И тоже - что с того? Есть как те, так и другие. Где провокация-то?
По поводу провокации - можно ознакомится здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...86%D0%B8%D1%8F
--- Добавлено чуть позже---
BONIFAZI, я плохо поддаюсь внушению, как бы. возраст уже не тот.Orthoped,
Появился вопрос - у тебя, случайно, нет ощущения, что твои посты "запрограммированы"? Что ты ма-а-леннький такой винтик в запущенной мащине обращения Лукойла в активы сильных мира? Похоже ты даже не допускал мысли, что из обыкновенной дорожной аварии можно элементарно извлечь баснословные дивиденды. Простым способом - спекуляцией на общественном мнении
Спекулировать здесь можно на колебании курса акций (если это публичная компания). Но в нашей стране оно от общественного мнения не зависит, к сожалнию. Равно как помыслы и действия отъёмщиков собственности.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
ДТП, как повод отнять компанию-ерунда. Все дело в резонансе.
Если речь о том сайте. Первыми подписались ненавистники России. Если западники так прут на Путина, так, может, верной дорогой идем, а?
Сервер зарегистрирован в США.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Про издёвку и подкол, наверное, сильно сказано. Есть недоумение. И действительно интересно, где в моих постах провокация. И кого именно.
На личности не стоит. Можно мне в личку.
Можно было бы подискутировать в той теме, но её снесли без объяснений.
А здесь про ДТП, как бы.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сайт наш и форум - технические. Очень людям полезный. Только что мы все пострадали от вонючего хакера. Ты хочешь, чтобы мы пострадали еще и от ведомств? Примеры такие есть.
Дело не в том, провокация или нет. А просто надо думать о других, которым, например, пофиг, за Путина или против - ему надо свой пассат отремонтировать. Ну и вообще, надо думать. Читать правила форума. Можно пошуметь о политике, но аккуратненько. Не надо рвать рубаху на груди и кидаться на амбразуры, говоря при этом "Эти - со мной". Эти - может и с тобой, да только рвать рубаху они пойдут на другие ресурсы.
Надеюсь, ты понял.
Кстати, стало неинтересно читать новости. Спектр тем сузился до МВД-ГАИ-Суды...
Пристрелочные выстрелы откорректированы, пошел беглый огонь картечью.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В семь утра ехал по Ленинскому сегодня-на месте ДТП стоит ментовкая газель с "экранами", по обочинам люди в форме и в штатском, что то обсуждают. Походу завертелось. Наверное проверяют камеры...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
[QUOTE=karuselshik;2447043]Сайт наш и форум - технические. Очень людям полезный.
Ты хочешь, чтобы мы пострадали еще и от ведомств?
Читать правила форума. Можно пошуметь о политике, но аккуратненько.
Не надо рвать рубаху на груди и кидаться на амбразуры
Надеюсь, ты понял.[COLOR="Green"]
Насчёт пользы - кто б спорил? Но данный форум вроде как для поговорить. Нет?
Накидывать платок на каждый роток - "ведомств" не хватит. Да и где основания, опять же? Преувеличиваешь, мне кажется.
Если правила нарушил - ткни, плз. я не увидел, честно.
Ты меня в герои записал? Льстишь. такое не про меня, увы. слаб духом. стыжусь.
В общем, не убедил, как бы.
Мой совет: спроси Директора в личке, как он к подобным темам будет относиться. Даст добро - ради бога, пости. Если кто-то будет поддерживать темы...
Просто полно прецедентов, если что - крайним будет он. Есть разница - высказывать здесь свои эмоции и заниматься распространением воззваний.
Да ладно, проехали. Хозяин - барин. На нет - и сюда нет, хотя, уверен, темы о современном политическом устройстве, куда и почему движемся, чем всё это кончится и т.д. куда более животрепещущие и волнуют абсолютно всех. и точки зрения тут диаметральны, зачастую. и накал страстей нешутейный.
Беда в том, что некоторые "полемисты" недостаток аргументов и общей культуры стараются компенсировать хамством, переходящим в оскорбления. со всеми вытекающими. виртуальность располагает к этому, как бы. и полемика превращается в....
с моей точки зрения, банить в таких случаях надо не темы, а несдержанных "полемистов".
ПС. Призывы отправить в отставку (а даже и в турму. после объективного суда, разумеется) хоть премьера, хоть кого угодно этого заслуживающего ни в одном цивилизованном (читай, правовом) государстве криминалом (экстремизмом) не являются.
Покончим на этом.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
karuselshik, Леш, не парься пусть покричат, если начнутся призывы на баррикады, тогда закрыть тему и все...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
В том-то и дело, что ты не в цивилизованном государстве, а в преступном живешь. А ты единственного человека, который с этой преступностью борется, в отставку хочешь?![]()
Ну ты понял.....
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
............................................................................................
ТЫНЦ
Получено: 273 Отправлено: 232 |
мама дорогая, это я каждый день под таким количеством камер езжу![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)