0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Жуля,это было перед моим отъездом примерно 25-го числа. Седан ехал впереди меня с Новолесной и повернул на Бутырку в сторону ТТК. Вот через 100 метров от светофора это чудо Х5 пролетело его по встречке почти не тормозя, потом на меня. Вобщем походу надо было выйти и набить физиономию водиле Х5. Тем более пассат тоже остановился... Хотя потом я успокоился. мало ли что случилось у человека...
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Карел_age21, тогда тоже будь внимательнее: я пытаюсь навести тебя на мысль, что обломки отлетали не только от Ситроена, как ты говоришь, но и от Мерседеса (на фото он тоже повреждён), но почему-то эти обломки не рассматриваются ни в твоих утверждениях, ни в твоих цитатах.
Согласен, но я сразу говорил: "основная часть, ", и об этом же пытается сказать BONIFAZI, у него тоже есть печальный опыт... Инерция осколков и создает тот эллипс (который в данном посте называют "дорожкой"), вытянутый по вектору сложения векторов импульсов столкнувшихся автомобилей. Как говорил
И импульс считается перемножением обычной скорости с массой, без возведения в квадрат, именно поэтому даже если скорость у Ситроена была вдвое выше скорости Мерседеса (что сомнительно, учитывая стаж его водителя) он мог только остановить, но никак не отбросить Мерседес. И поэтому (из-за наличия упругости) он после удара должен был отлететь (и отлетел) гораздо дальше. Я уже говорил, и повторю: фото с места ДТП свидетельствуют о вине водителя Ситроена. А раз "пропали" данные с камер наблюдения - значит, однозначно был ещё какой-то третий фактор, послуживший причиной катастрофы, и именно его пытаются скрыть, ИМХО.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Обычно дороги строят немного выпуклыми, а самая высокая часть этой выпуклости соответственно в середине проезжей части. Поэтому то, что там натекло вдоль разметки, скорее всего из мерина.
--- Добавлено чуть позже---
Тем, что тот, который я выделил мутный, а ты просто так нарисовал свои кляксы.
А вообще на видеоролике машина вроде даже не тонированная, да и больше на VOLVO похожа....![]()
Получено: 566 Отправлено: 378 |
"Пластиковая" (не краска) разметка, а на Ленинском она пластиковая, немного более выпуклая чем выпуклость дороги... секи мыслю![]()
Зыка гы-ы. Тогда позволь спросить, чем он мутнее нарисованных мною клякс?
И ты не ответил на вопрос
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я тоже об этом думал, но, посмотрев видео - это больше похоже на кусок пластка от внутренней части порога.
Это Аннушка масло пролила... Чем версия хуже?По моему настоящее место ДТП я обвёл красным, там пятно от тосола и масла, которое дворники не смогли сразу уничтожить сдвинув осколки от машин под мерина... Пятно именно там, потому, что там как микровзрыв произошёл от сжатия несжимаемых жидкостей, тосола и масла....
Опровергайте.....
давайте гадать не будем, подождём выводов следствия.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Дворники и видели....
Им сказали сдвинуть ч проезжей части осколки, что-бы они не мешались, вот и всё....
Ага, отдельно от машины, в 2-х метрах от неё...
И как я раньше не догадался....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
прикольно читать ... только надоело...
Мое ИМХО
Нарушили оба, но
Лукойл поторопился с заявлениями, потому, как оплатить похороны и т.п. они все равно должны по закону, как собственник ИПО независимо от невиновности своего водителя (которая сомнительна, он тоже на разделительной).
Вот.....!!!! То масло, которое находится между разметками, натекло именно из мерина!!!! Разметка-то выпуклая, а то пятно, которое я обвёл, натекло из ситроена, а так как имеется уклон, то там только клякса и осталась!
Получено: 17 Отправлено: 0 |
и опять по камерам.
первое, что попалось в инете по камерам
http://www.radiodesant.ru/content/ar...ik_podsvetkoj/
угол обзора 35-90град, фиксится при установке.
пусть у гайцев примерно такие же.
взял угол даже меньше - 30град. Взял крайнюю Кам4.
катет до середины Ленинского 110м.
тангенс 15град = 0.268 (если Брадис не врёт)
имеем противоположный катет 29.5 м
Отложил по карте. Место ДТП влезает с лихвой (метров 7 запаса в центр. если конечно, я его угадал.)
Прикинул то же самое для ближней к Ленинскому Кам9. Получается угол надо иметь от 32-33град и выше. Тогда захватывает.
Похоже, Казанцев врёт как сивый ме....пассат (на чём, интересно он ездит?).
Есть спецы по оптике/камерам?
Что за камеры стоят у гайцев (фиксированные, не поворачивающиеся)? к примеру, такие кто-нть опознает? какие у них ТТХ?
http://www.newsmsk.com/article/05Mar2010/video_dtp.html
Я отнюдь не исключаю того, что цитрон встретил мерина на разделе (неважно, в какой его части).
Вопрос мотивации водил, или умысла, как трактует это УПК.
У мерина очевиден - обскакать пробку. И цитрона очевидного умысла нет. Его, вероятнее всего снесло туда при экстренном торможении. Как следствие и суд будут трактовать эти действия покойной - самому любопытно.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Orthoped, Если не лень, сформулируй все эти свои выкладки (кол-во камер, угол обзора на карте, текст) покомпактней. Можно попытаться распространить по всем автофорумам, в печатные издания ( через сеть, я думаю многие охотно схавают готовый материал - думать не надо...), во всякие интернет-приемные президента, МВД, ФСБ и т.п.
Может эта куча г...на всколыхнется...)))
Ты хочешь, чтобы мы все захлебнулись
Всё, собственно, сформулировано в первом посте (двух) и том, что выше твоего.
Тема глохнет, что понятно. И так до следующего эксцесса. Мы не нация, мы население. увы...