0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
а почему ты про ротор спросил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да неее-это мы про другое фото.А на твоём фото лопаток вообще не видно
Получено: 515 Отправлено: 169 |
я на оси на лопотках и нагайке поставил метки-не знаю правильно это или нет но на такой турбе я уже накатал 5т.акак делают люди?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ladjak, Серега, ты чего тут общий форум устроил ???
Зафлудили человеку всю тему
rusinov.viacheslav, посмотрите пожалуйста в какой ветке и топике Вы задаете технические вопросы и сделайте выводы ...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
KImi, прости о всемогущий МОДЕРАТОРбольше так не буду.
усе заканчиваю в данной теме, если интересно давай в другом разделе пофлудим, например в общем, там будет немного по теме.
Типа теме АП
спасибо за АП...... темы для флуда не вижу.. есть великая сеть Интернет, есть информация... можно все найти и прочесть!!!
все еще актуально
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Будьте пож-та предельно аккуратны, эта турбина отношения к ККК не имеет. 100%. Смотрите в треугольник на фото как минимум, где логотип должен быть.
Не буду судить хорошо это или плохо, но это то, что называется "Китай". Сорри.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
да это понятно что китай ! лучше такую не брать 100%проше поставить к03-029 убрать катализатор чип и фронтальник и будет чуть больше 200 л.с! думаю этого достаточно!
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
я имею ввиду тех у кого к03-005! для них проше поставить к03-029 и чип! просто К04-015 требует значительных дороботок в том числе и ЗАМЕНЫ ДМРВ и ПРОГУ НА К04 НАПИСАТЬ БУДЕТ ПОДОРОЖЕ! ( ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ТОЖЕ ЗАМОРОЧИТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ К04-015 но передумал да и железо не позволяло!![]()
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Не совсем соглашусьЕсли это нормальная К04-15 (ну или гибрид который 100% ее повторяет), она значительно отличается от к03-29, ее можно ставить, отстраивать и катать.
Программа одинаково стоит грамотная (у kalex) что 29ю откатать, что под к04-15, что даже под к04-22.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
хочу себе 29 поставить! где можно будет чипануть потом её у кого (связь) и скока денег!? я просто фронтальник купил кат вырезал движку щас буду перебирать(компрессия маленькая) на днях хочу заказать К03-029 турбу! (хочется 200 л.с хотя бы) а ставить К04-015 стрёмно за движку! хотя к 04 нашёл во владике контрактную за 9 тыс! родные там живут они и нашли в хорошем состоянии! но я так и не решаюсь её взять!![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
у меня 1.8Т AEB ! тоесть можно брать и не переживать за железо да? а как быть с форсунками и ДМРВ!??
Получено: 77 Отправлено: 122 |