0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Я здесь новенький так что сильно не пинать.В общем машина вчера начала тупить при разгоне во всем диапозоне оборотов.Такое ощущение как-будто отрубается один цилиндр.Машина сильно дергается.На х.х. всё оК.На х.х. газуешь все нормаьно.ECP-не выскакивала.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ДЕЛО.![]()
свечи смотрел? может шмурдяком заправился ?
если есть возможность, почитай ошибки это сэкономит много времени и сил )
Получено: 14 Отправлено: 0 |
добро пожаловать..
помогаю :
делаешь диагностику - узнаЁшь, в чем проблема!
если будут пропуски зажигания в каком-то одном конкретном цилиндре - меняешь катушку зажигания в этом цилиндре...(если будут хаотические пропуски зажигания по всем цилиндрам - проверять придется побольше : блидер, лямбда-зонд, ваккуумную систему и тд...)
Свечи не менял,проявилось все это после заправки.Странно,совпадениe?Обидно,даже на холостых обороты не плавают.Ладно поеду что-нибудь узнать.
придется чистить форсунки. Ультразвуком ни в коем случае, иначе можно убить форсунку, только промывать. И больше не заправляйтесь на левых заправках.
у меня похожие симптомы были из-за ДМРВ (можно попробовать снять разъём с ДМРВ и проехаться разницу посмотреть)
суть той басни такова,как уже сказали-НАДО ПОСМОТРЕТЬ ОШИБКИ(для начала)
В общем съездил на диагностику.Вышло 4 ошибки.Как мне пояснили надо менять катушку на первом цилиндре и посоветовали поменять свечи,а также термостат так как не набирает температуру мотор,кстати катушки можно покупать б/у или только новые?А на счет бенза я даже не знаю,не думаю,что там будет настолько галимое топливо.У нас в городе заправляются там где-то 90% машин.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
катушки - исключительно НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ !!!
на будущее - если есть ошибки - пишешь их номера...обязательно...это, зачастую даёт больше информации, чем все другие описания и объяснения...