0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем, подскажите что может быть, при разгоне на второй передаче появляется гул как будто в мкпп нет масла, заехал в сервис поменял масло в кпп, не помогло, что это может быть? Хана коробке? пробег 150000км. Может ли это быть связанно со сцеплением? Оно родное, с завода не меняли. Заранее спасибо...
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Скорей всего хана подшипнику шестерни второй передачи.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Алексей vw
как сильно у тебя гудит? у меня тоже чутка подвывает на 2-ой передаче и вроде немного на 1-й. не пойму нормально это или нет![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня на 2 и 4-ой немного гудит...уже 4-ый год езжуКПП стоит тысяч 5 в сборе БУ, поэтому и не парюсь по этому пооводу!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Звук как от сухого подшипника, поэтому и грешил на масло, гудит только при разгоне если отпустить педаль газа звук становится тише. Узнавал на разборе б.у. коробка стоит 15000руб. и есть ли смысл брать б.у может лучше эту отремонтировать?
У меня так же...отпускаешь и тишина. Забей.
15к коробка?! Автомат стоит 25..а ты палку за 15. Ты где такие цены нашел?!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
на разборке в перово, видать нагреть хотели![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
У меня тоже на 2 передаче гудит и пока масло в коробре не нагреется плохо включается 2 передача, узнал на разборке коробка стоит 10 т.р. но можно потарговаться, а сцепление я менял не помогло.
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
а сколько стоит переборка и какие запчасти ставят новые или б.у.?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
на фольце не менял, на галанте предыдущем делал. менять надо все подшипники и тока на оргигинал. 2 передних + 2 задних первичного и вторичного валов, есть еще подшипники у приводов и игольчатые..но я не менял) сальники менял все,тоже только оригинал. все дела обошлись в 7000(вместе со сцепой) по ЗЧ + 1200 масло ,делал сам, но с человеком,который это уже делал).
Гуд пропал совсем, а был довольно сильный. Оказалось что передний подшипник вторичного вала испорчен..на внешней обоиме со внутренней стороны вся поверхность была не ровной ..как мыши погрызли.
Сидел смотрел ЕТКА, толком не понял скока и каких подшипников в нашей коробке.
П.с. Остальные детали по результатам дефектовки после разбора менял) мелочи..пробки там ..прокладочку. заодно и сцепу валео поставил новую)) Кстати на Галант она 3500 обошлась полностью!
--- Добавлено чуть позже---
и уж тока не каких БУ подшипников)) если их найти мона ваще
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Спасибо за советы, пока поезжу так посмотрю как будет прогрессировать звук, а там уж буду решать…
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Я уже 2 года езжу с гулом на второй предаче.Забил
звук такой уууууууууууууу.......а когда газом играешь на второй делается так: вауууууувауууууу![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Нет не громко только когда без музыки едешь слышно.По мере прогрева почти пропадает.У меня кстати и на первой гул был.После того как сменил масло, на первой пропал.А на второй остался.Так бывает???
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion