0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
hosT, капот можно выровнять по крыльям стандартным способом.. А авто получился суперский!
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё говорят:..СтОит как железнодорожный мост вместе с сотавом... который загружен углём..
Недёшево короче.. Зачем тебе?.. Лишний повод не расстраиваться..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1 Отправлено: 1 |
мне следующей весной красить ... вот думаю просто банку краски на крышу опрокинуть - или попытаться приблизиться к таким шедеврам)))
и кстати
сам красил или место какое есть хорошее??
а на фары то уж и разориться можно при таком цвете )))
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Больше 100000...
Место в славном городе Королев.
Да дело то по большому счету не в стоимости а в том как это смотретсья будет. Изначально я строго решил разобрать штатные ксенонки, задуть весь хром в ченый глянец (вместе с отражателем дальнего), вживить линзы биксеноновые 3'' EvoХ R, и отполировав, закрыть их антигравийкой. Все. А вот теперь чет думаю....
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 466 Отправлено: 8 |
hosT, цвет суперский!!!!!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
hosT, машина в таком цвете выглядит шакарноФары я бы на твоем месте оставил в штатном исполнении. Только привел бы в порядок и все. Ну би-линзы вместо штатных поставил бы... Если их зачернить - испортишь внешний вид
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
тут на самом деле несколько мнений, я за осветление в общем, и за ангельский глаза ...
те что подфотошопили - вообще очень хорошо на пассатах смотрятся, не раз видел - поэтому их можно точно ставить - будет офигенно ...
но и конечно же нет ничего лучше фар сделанных своими руками ))))
INXAR, глаз не будет 100%, ибо Audi - это все таки VAG, а БМВ даже к ВАГу никаким боком
Линзы однозначно будут вживляться! Будь то шаттные или девилы - Здесь вопрос с точки зрения функционала.
Линзы однозначно будут вживляться! Будь то шаттные или девилы - Здесь вопрос с точки зрения функционала.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а можно и в цвет задуть-модна бу))как мои бывшие пружинки прижились?
кролик, я ж те в личку отписал как поставил))) Очучения крайне положительные))ток терь стойки надо поменять, а то уж больно мягкие... Фото как ты и просил. Выше
![]()
Получено: 20 Отправлено: 27 |
А я считаю самые лучшие фары и их исполнение, это начиная с Б5+... не сочтите за обожающего конкретно свою модель, я ездил и на третьем поколении пассатов, так и туда я покупал раздельную хеллу!
Получено: 63 Отправлено: 15 |
hosT симпатичный пасся у тебя
У меня с краской попроще чем у hosT=) нет никаких кэнди, подложек))) все на горячую)))
поставил обвес весь)
[/url]
[/url]
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Scoop, Красавец...Ничего лишнего...
Хотя блин я бы снял эти накладки на боковые стекла...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PITMAN, впереди зима=) потом может сниму=)
hosT, я ответил)) там дело вкуса=) я эти диски видел очень разными цветами=) лучше этого цвета не видел)))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Scoop, Осталось поставить нормальный мотор![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()