0

Получено: 13 Отправлено: 27 |
hosT, меня устраивает качество..я и капот на 09 чёрным матовым винилом без фена тянул...
и ни чего..главное солнышко что бы было.
--- Добавлено чуть позже ---
ivvan, сколько денег встало перетянуть руль?..![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Народ как вам задумка, примерно накидал в фотошопе) Весь пластик из карбона ( не пленка ), ну и крышечки поменять
![]()
Да впринципе почти тоже самое, просто реальный карбон смотрится намного красивее, я и в салоне все детали затянутые карбоном думаю в реальный карбон переделать) как з\п получу поеду куплю все для этого и буду делать, потом сделаю отчетик=)
Получено: 63 Отправлено: 15 |
skeeter, я так хотел сделать))) зимой)) но немного застопорил)))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Scoop, Ну мы с тобой в аське спишемся обсудим это дело) Хотя у тебя щас пневма основное=)
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Заодно можно если не в карбон, то в плёнку под карбон затянуть и оставшийся пластик: накладку замка капота, верхнюю крышку ГРМ и, возможно, крышку аккум отсека с нижним пластиком лобового![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Street-storm, как много блестящих деталей на морде![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Хочу ещё молдинги с хромированной полоскай но не могу найти ни где, может кто знает где можно купить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Микола, Привет, я обзванил все объявки по минску нашёл только на передний бампер и больше ни чего, а в гомеле так и подавно ни чего нету, Да уж не дешево обойдутся они
Получено: 0 Отправлено: 0 |
два Ваговских ведрышка,черный сейчас тоже "по госту" жаренный. на него тоже много планов,по стайлингу.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
vstrecha12,
Б5+ похож на мой (тока лобаш не залеплен, литьё и птф) не понял к стати тебе щель между задним бампером и крылом не кажется многовата
Сугробы бьёшь
Обе машинки хорошие и номерочки тоже, гайцы твою лобовуху не замечают из за номера?
--- Добавлено чуть позже ---
Ща на вин обратил внимание, у тебя 3Вz2P а у меня 3Вz3Р![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
задний бампер пострадал об мазду 2,во дворе,пьяный придурок на рабитой дымящейся десятке летел в бочину,видимо уже собрал кого то хорошо и сваливал,морды не было,ну я от тсраху,решил лучше заднюю дать,а там поворот и машину поставили на повороте,ну и низом шоркнул бампера,и щель появилась,видимо надо снимать ставить по новой. да штрафов за тонировку нет,на черном выписали 500 рублей,но там акция была,не в то время не в том месте,еще и на тв снимали,не вариант было решитьНа Б5+ если не продам,то поставлю пружины -30мм к лету(сейчас стоит пакет плохих дорог),рештку без значка черную и литье думаю с черного перекинуть,там оригинальное 16ое,а на черного 17-18ые лучше будут, чтоб уж выглядели по интересней.
P/s а за вин вобще нормально))небось еще одними руками сбраны))
Получено: 156 Отправлено: 279 |
vstrecha12, Понятно, придурков летающих хватает. Попробуй снять и направляющую кузова подрегулируй.
Про акцию за тонировку ты сильно сказанул, прикольно... "внимание, внимание проводится акция штраф 500р за плёнку, без очереди"
Не накладно 2 ведёрка та содержать? Видать не сильно тебя Б5+ расстраивал, раз не расстаёшься с ним
Что ты мне рассказываешь про подвеску, я знаю, и вижу, машинки одинаковые, подвесняк у меня такой же 1ВВ
vstrecha12,В общем ясно всё, отличные машины у тебя мне понравились (мог бы и побольше фоток...)
К сожалению если лобаш залеплю, то далеко не уеду... ноги на ширину плеч, руки на капот, всю тачку переворошат и потом только штраф. У нас как то так эта "акция" проходит![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB