0

Получено: 19 Отправлено: 3 |
были у меня RW...Racing Wheels помоему это тайваньская фирма, но утверждать не буду http://www.rw-disk.ru/
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Моя мечта! На след. неделе закажу себе такой наборчик.
Вопрос такой: если нужно будет менять АКБ, то панель снимать нужно, или в люк пролезет? я так думаю, что у меня АКБ не совсем штатных размеров, он так-то с трудом влезает в отсек...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Scoop, Найтиб переднюю такую, былоб очень здорово=)
Получено: 63 Отправлено: 15 |
skeeter, кстати а пороги с треугольниками пришли?
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Scoop, Пороги еще жду, с германи я так думаю едут, вот все приедит начну по чуть красить и ставить=)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вчера поставил себе такой девайс. Нраицца!
вопрос только есть: когда снимал старый дефлектор воздухозаборника то обнаружил некий уплотнитель/рамку внизу стекла (прям к стеклу посажен на герметик) но проблема в том, что он наполовину отлетел от стекла и вернуть на посадочное место его было нереально. В общем оторвал я отошедшую половину. Итого, вопрос: для чего этот молдинг и стоит ли озадачиться его приобретением и установкой?
Ну и возникла проблема с установкой резинки по периметру отсека. Не хочет она налезать на перегородку и панель.![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
некоторые заморочки для любителей музыки
Получено: 23 Отправлено: 25 |
тюнинг , перетянул потертый руль в кожу
[/URL]
[/URL]
а это своими руками![]()
[/URL]
[/URL]
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
нет все на месте объем саба так просчитан что встроен в диск запаски . за пару минут все вынимается . глубина " фальш пола " 7 сантимеров
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ivvan, руль мне понравился! Отлично получился! А по фактуре кожа замечательно подошла к подушке![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
borntroops, понравилась как фонари притонированы, расскажи пожалуйста как делал и чем
пленка для тонировки оптики .(покупал в москве на сайте go shop .ru ) цена около 300 рублей за погонный метр . вынимал оптику и с помощью строительного фена немного грел (пленку) и наклеивал . но нужен помощник потому что держать и клеить тяжеловато одному.
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Именно поэтому в идеале клеить на авто!Не снимая) Сам несколько раз пытался на весу и каждый раз ловил себя на мысли, что в след раз точно снимать не буду))))
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Я без фена на авто затянул))) до этого снимал фару и не смог обтянуть с феном..фару не смог зафиксировать(неудобно очень держать и обтягивать)...
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Если мы говорим о качественно выполненной работе с закрытием тонировочной пленкой всего прозрачного элемента фары, то без фена не обойтись. И еще раз повторюсь - ДЕЛАЙТЕ ВСЕ НА УСТАНОВЛЕННОЙ ФАРЕ!
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/