0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Лучше ездить в полуаквариуме, чем на каждом шагу бапки раздавать![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А л е к с а н д р,а ты не заметил до сих пор? у меня передние стекла и лобаш прозрачные![]()
FX37(S51) - продан
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Ой ой ой![]()
FX37(S51) - продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз. Я когда ездил с тонировкой - только один раз за 5 лет пытались докопаться.А сейчас у меня только штатная тонировка - вообще супер! И видно лучше и докапываться не к чему
Смотря какая. Если зад 95% затонировать, а перед не трогать - да, не очень. А штатный вариант тонировки - более чем![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
пятиклассник Вахтанг требует срочно затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"Видел у знакомого на гольфе, тонировка как тонировка, просматривается отлично, тормознули снял и смотришь на неловкое положение сотрудников))) http://www.youtube.com/watch?v=GgLYG...eature=related![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Еду...пост Набережные Челны, тормозят...приглашают на пост без базаров.
- Москва?
- ага
- Закон у вас есть "тонировка запрещена" знаете?
- ага, тока я 3 года уже езжу на работу через 2 поста..утром и вечером. Тонировка до сих пор на окнах...видишь? Если каждого там тормозить то бланки кончатся за 15 минут, а нафига такая бумажная волокита вам, у вас на весь город ваш пост и 2 экипажа? Начальство то не одобрит, правильно? Вам че в регионах занятся больше нечем?
Передает доки обратно:
- иди отсюда...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Пакет плохих дорог есть,тонировки на передних нет.
Почему её там нет,да потому что при покупке не было.Сильной нужды в тонировке передних не испытываю...
При поездке в Тамбовскую губернию мозг выносят(с неместными номерами),на границе тоже самое,в столице крайне редко.
Тех.осмотр сам проходил всегда и продолжу это делать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю это зависит от настроения,от желания вынести мозг(если испортишь настроение),да и просто от выполнения личных планов(как протокольных,так и финансовых)...Короче дело случая.
Знакомому (на нормальных номерах и нормальной машине) под Воронежом сказали езжай в Москву и делай чё хочешь,щас ты не в Москве,правда эт за двойную сплошную...
В Тамбове народ в ксеноном ездит и не париться,а в Москве/МО смотрю все поснимали.Из Тамбова отцу шлют штрафы за превышение на 12км/ч,да да,не обламываются и штраф в 100 рэ в Москву шлют,здесь за такое превышение мараться никто не будет.
Везде разные правила,но рано или поздно заставят соблюдать все.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Еще на своем первом ТАЗике ездил туда в деревню, тонированный- несколько раз останавливали за пустяковые превышения, на тонировку ни разу внимания не обращали. Сейчас езжу раз 5 за лето, тоже тонированный, и ни кто ничего не говорит. Езжу по М5.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Фиг знает...А я на рязанских постах не раз останавливался.В самом Тамбове ночью было что от нового автовокзала до комсомольской площади 4 раза остановили,уже взбесился на последнем.Как написал выше,когда больше,когда меньше времени на ругань.Останавливают изначально конечно не из-за тонировки,но как говориться слово за слово...
AндрюXA согласись что к московским номерам повышенное внимание.
Да дело даж не в этом,просто прятаться мне не от кого,вид конечно получше с тонировкой,но жена попросила оставить типа так лучше(только начинает ездить).
Была бы при покупке оставил,была бы прозрачная - затонировал бы всё,а щас есть как есть и меня это не парит.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
=)))
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Ромашишка, а что в фарах у Вас установлено (лампы какие?)
Получено: 3 Отправлено: 2 |
в ближнем D2S 4300, в дальнем неприпомню, толи Н7 толи Н1 так же 4300)
Получено: 89 Отправлено: 77 |
одноглазых берете?
![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила