0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
SuperMan, Привет! ыыы я оказывается когда юбку примерял, потом родную назад ставил, и не знаю как, в общем оторвал провода=) думал лампочка сгорела! 5 минут с этим габаритом корячился! неудобно! ну в итоге одну ножку сломал=))) думаю нафиг заделать их! а тонированые стоят блин дорого=) дешевле их затонировать=)
--- Добавлено чуть позже ---
Блин пр твою фотку забыл написать!))) Черненький! прикольный такой! Фары улет! все больше их в клубе становиться=))) скоро тема будет, где люди с такими фарами ездят=) Молодец!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Scoop, спасибо за комплименты. ну я думал еще между ангельскими глазками, но мне посоветовали эти. а на счет поворотников, я либо их затонирую, либо закрашу лаком, а то ни к селу ни к городу желтый с красным. Главное чтобы нашелся кто нить, кто подскажет как их вытащить, чтобы ничего не поломать
SuperMan, Вытаскиваться они должны так: Это если с водительской стороны, Вдавливаешь сторону которая к номеру переднему ближе! и когда она как бы уйдет внутрь, надо толкать весь катафот влево, т.е. углубил и влево=) так они должны сниматься=) там с правой стороны катафота две ножки её держут!)
SuperMan, интересует одно - каково качество света данной оптики?
Всем привет !! А как вам такое ??![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
привет
за чем это ты так?
а что за тумблер?
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
просто все ручки были ободраны, вот и решил зафлокировать, плёнкой крыть не стал... не хочу как у всех
а тумблер у меня для подсветки днища в будущем
--- Добавлено чуть позже ---
да нет в реале красивее, на тел фотал.
А закись учту![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не в обиду, но колхоз крайне грубый,на серебристой машине красные накладки......
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Ерёмыч, а мне показалось что это бархатная бумага!
Главное чтобы тебе нравилось! На самом деле на фото может не передаваться тот эффект! но я бы лучше уж тогда карбоном обклеил!) или чем-нибудь таким)
Всем не угодишь, да и не нужно этоэто не избитая пленка, не надоевшие всем накладки...это не обычно, не привычно не как у всех, а главное нравится главному человечку :-):-):-)
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 2 Отправлено: 0 |
надо было черным флоком делать и красиво, и не как у всех, и в глаза не бросается.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ерёмыч, Привет а у тя подсветка в ногах постоянно горит? или может с габаритами? иль может при открытии дверей? Я хочу сделать при открытии дверей))
Подсветку запитал от плафонов, срабатывает при открытии дверей, ну и естественно медленно затухает при закрытии![]()
мой новый друг! 1.8 но полный привод!!!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ну понятно!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Моя красотулька.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
И фары как у Supermen-а....или у него как у меня...)))
![]()