0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
melok1990, хз но стразики ето треш
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мужики вы че латентные, вы еще жабо на сидение и парфюмом по всему салону, не должно в мужской машине стразики быть !!!!!
Незнаю кому как смотрится, советую пересмотреть свои вкусы. И пленка аля карбон тоже колхоз. Машина должна быть машиной.
--- Добавлено чуть позже ---
melok1990, хз мужик, перебор имхо =)
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 23 Отправлено: 64 |
AlexS9744, так и главное заодно утеплитель (как в шубе). Не перегрелся?![]()
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
у тебя комплексы что ли?
боишься что за светло-синего примут?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
AlexS9744, да за день езды тоже образовалась такая шубка )) но у тебя походу шубка по теплее)))![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
FateSpb, тя задело чтоли, тогда про какие комплексы ты говоришь ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сильно не пинайте, временная замена на время ремонта попогрелки![]()
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
на вкус и цвет товаришей нет. стразы по приколу. так покатаюсь с пол года .содрать всегда успею.машина должна быть машиной. но можно и на гнилой копейке ездить - ведь тоже машина. дело вкуса. ведь машина должна нравиться владельцу, а это главное . а подстраиваться под других денег не хватит ни у кого... и кстати пороги без пленки царапаются на ура... а так спасибо за коментарий.
кстати прикольный вариант. а на место руля телевизор!!!и вот дом на колесах готов...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AlexS9744,Эт ты так из Москвы приехал? Надеюсь довез все в целости и сохранности![]()
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Неее... Не перегрелся... А вот датчик температуры воздуха совсем не обдувался и, нагревшись от радиатора, показывал, что на улице +23...
Эта шубка начала образовываться часов с пяти вечером в субботу, когда по Тверской и Волоколамке выбирался в Красногорск... А после 19 часов началась полная ...опа.
Здесь только половина примерно того, что было... Полушубок
Да, нормально все... ...опа длилась до Иудино, что за Сергиевым Посадом в сторону Углича/Калязина... Там температура стала падать и при -7 дождя не стало уже...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 76 Отправлено: 17 |
PITMAN,ну вот и до вас аномалия дошлаhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=158506
Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга.
Это друг у тебя комплексы, раз тебе кажется, что тебе всюду что то навязываютСтразы это кошмар и ужас в салоне автомобиля, это мое мнение, ты можешь не согласится с ним да и только...
По поводу вони. У меня дорогой авто парфюм из европы, баночка стоит около 700 рублей, я считаю это дороже средней цены, а запах сродни хорошему парфюму.
Давай еще упрекни в том, что я выпендриваюсь![]()
ну так в таком виде и надо было сразу писать "свое мнение"
а не переходить на личности и высказывание громких эпитетов
в отношении людей, устанавливающих такие вещи
каждому свое![]()
Погоди, а разве тема не указывает на то, что мы выкладываем фотки наших машин, параллельно обсуждая их ? да и дружище, на личности никто не переходил, я выразил свое мнение, указав, что конкретно не понравилось, да возможно фраза "Надо пересмотреть ваши вкусы" вам не понравилась, я повторюсь, это форум, здесь вправе говорить каждый свое мнение и возможно указывать на недостатки других, зато возможно кто то найдет в этом свои плюсы.
Каждому свое (с)![]()