0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОТЗОВИТЕСЬ какой шириной молдинги обклеивать и кто рассажет как вокруг стекол тоже обклеить как на в5+ и какой там шириной. спасибо
я думаюю так нужно ширину ленты 1 см если не ошибаюсь , А СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛ , УМОЛЯЛ ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ , ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕРЯЙТЕ ШИРИНУ ВОКРУГ СТЕКОЛ , (ЭТО БЫЛО ПЕРЕД ПАСХОЙ ) НУЖНО БЫЛО МАШИНКУ ПОД МАРАФЕТИТЬ , НИКТО НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ Я ДАЖЕ ТЕМУ СОЗДАЛ НО БЕЗПОЛЕЗНО , ВОТ ПРИШЛОСЬ НА ГЛАЗ ЛЕНТУ ПОКУПАТЬ =((
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
такой вопрос по фото видно что она толщиной как скоч. прочная ли она??? вокруг стекол тяжело обклеивать. и спасибо за фото
melok1990 Так как тебе мой колхоз? хочу прочитать твое мнение....!
и такой вопрос я не как не пойму ты по контуру решотки тоже обклеил или отражение
Она прочная, но более эластичная за скотч! вокруг стекол проще прощего обклеить, она выгибается на ребро , я даж на бамперных молдингах выгибал ! только перед оклейкой хорошо обезжирить и оклеивать в теплую пору потом феном и тряпочкой за гладить
Получено: 147 Отправлено: 115 |
чено говоря мне нравотся ничего лишнего и ничего ненужного . реально аккуратный аппарат вот только я бы чуть чуть притонировал задние стопы. и реально хочу сказать что по ценовой категории лучше машины нет... один минус как и у тебя так и у меня это нет блатных номеров. вывод один тачка суперри чесно сказать у меня был универсал правдо тоуота. тебе места для раскачки музыки просто завались.. да и на природе очень удобно...
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо за помощь. буду искать такую ленту.
Спасибо , машиной очень доволен ! фонари притонировать можно! нужно посмотреть какие пленки есть, да с музыкой тоже есть где разогнатся , если еще фото интересует ? смотри в альбоме там есть салон и вссе прочие!чено говоря мне нравотся ничего лишнего и ничего ненужного . реально аккуратный аппарат вот только я бы чуть чуть притонировал задние стопы. и реально хочу сказать что по ценовой категории лучше машины нет... один минус как и у тебя так и у меня это нет блатных номеров. вывод один тачка суперр и чесно сказать у меня был универсал правдо тоуота. тебе места для раскачки музыки просто завались.. да и на природе очень удобно...
зачем пленкой тонировать продается специальный лак стоет около 150 руб и тонирует хорошо и свет тоже пропускает хорошо есть три вида лака серебряный, черный и красный . к твоему цкеру авто хорошо подойдет и черный и красный
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
я уже смотрел по теме замутил с подсветкой салона.
ктонибудь знает тут у когото видел тонированные передние фары. кто нибудь сталкивался с этим ? смотрится по теме вот только свет светить должен
Да по контуру решотки тоже клеил (копировал рестаил)
Спасибо ! лака не хочу уже один затонировал =)) смыть не может так это по ходу ты и есть =)) пленочкой аккуратненько в любое время можно содрать , кто его знает какие правила введут , видить с нового года дурацкие законы вступают в действие , на стеклах придется сдирать, АХ ГАДЫ.......
ладно на сегодня чатиться хватит завтра на работу зарабатывать деньги на любимый тюнинг
да это я. вот только уже узнал что можно их отполировать до нужного мне оттенка и прозачности
Получено: 63 Отправлено: 15 |
PITMAN, прикольно=))) у нас такое не бывает=)))
ыыы у тебя такой же номер колхозный=))) только не подсвечивается вообще=) у нас бы тебя каждый мент штрафовал за это=))
Да и фары хорошо затонировал!))) ALEX94 ты где?))))
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Scoop, За то что не подсвечивается? ))) Или за то что не вогнут\выгнут?))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 63 Отправлено: 15 |
PITMAN, за то что нет подсветки! не читаемый скажут в ночное время) я себе вогнул и норм=))) жаль у нас номера не переделывают=(
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
PITMAN, родной регион![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.