0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во вас понесло!На 10 литрах в городе я проезжаю в среднем от 160 до 170 км. Это при активном стиле езды... По трассе из пункта А в пункт Б, расстояние между которыми 300 км мне требуется 16-18 литров при скорости 140 км/ч. Не собираюсь ниче тут доказывать... Кто не верит - туда ему и дорога... Все, я ушел с этого форума... Думал тут единомышленники, но ничего хорошего я не подчерпнул отсюда... От вас уважаемые один негатив и ничего кроме насмешок... Варитесь тут сами..
Я же вижу, что вы пишите чушь, но не говорю, что специально, я больше про расход на х.х., который по-вашему, почему-то, должен быть больше, чем у бензинок.
А вот, если разделить 18 литров на 300 км., то получится уже реальный расход в 6 литров. Плюс учесть ваши "примерные показания стрелки"!
Не может двигатель при 140 есть 5 литров!
Он при 80 - 90 ест около 4,5л. ИСПРАВНЫЙ 100%
Чё обиделся не пойму, дураком ни кто не называл, просто рассмешил.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Вот фото и моего красавца!
Получено: 300 Отправлено: 45 |
IRC, диски реплика, если не ошибаюсь?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
я не обиделся - на обиженных воду возят... Просто отношение в стиле "сам ты дурачек" припаривает уже... Я че, мальчик чтоль...
IRC, четко выглядишь ))
п.с. У нас незаводская тонировка и колхозный ксенон тоже запрещены...
Ага, они самые.
Фонари уже стояли, когда покупал машинку. Прежний хозяин отдал и оригинальные, но эти мне больше нравятся, поэтому езжу с ними.
Это точно!!!
Вот фотки, только не мои, а пока диллерские, но они почти один в один... Позже сделаю сессию и выложу обязательно...
Все, приехала мафынка два часа назад прямо под дом на лафете ))) Новая, блестит как у кота сами знаете что... Жаль что уже темновато было - детально рассмотреть пока не вышло состояние лакокраски - но вроде идеал...
Rosario Agro, ты был прав!.. Я походу лоханулся с МКПП... Точнее не я, а чел, который мне ее доставлял из Германии... Он мне по телефону сказал что там стоит новомодная механика... Хотя в обьявлении было написано DSG... Я очень удивился когда он мне сказал про МКПП и радость затмила здравый смысл )))... Сейчас сел в машину - так и есть DSG ))) Но едет, я вам скажу - обосрацца можно... Ещу могу сказать что у меня, в отличае от этих фоток - вставки не деревянные а люментиевые, и руль тоже с люментиевыми вставками, а также в машине черная кожа и вставки из светло-бежевой алькантары... И катки стоят 18" . В понедельник растамаживать и катацца и катацца )))
Немного позже:
Во, нашел... Такой руль и вставка в торпедо... Кстати, эти вставки боковые под кнопки "под аллюминий" на руле (кроме нижней спицы) оказались пластиком ((
Еще немного позже... Нифига не могу уснуть, когда "такое" под окном стоит... Поехал основательно обкатывать...
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Rule-z, отличный движок300 коней. Ты что, нерастоможенный под окном ставишь? - Рискуешь..
Я в Беларуси живу, а не в России, и даже не в Минске, где могут немного попотрошить... У нас в городе очень спокойно в этом отношении... Люди знакомые ставят Мерседесы, БМВ, Ауди, Лексусы и т.д. последних моделей под окнами без опаски... Лично я несколько раз машины забывал закрывать на ночь - и ничего...
п.с. Обкатал машинку... Всю ночь катался... Я в шоке! Мотор просто зверский... В купе с коробкой и полным приводом выдает просто сумасшедшую тягу... В сиденье вжимает не хуже самолета при разбеге))) Минусов для себя абсолютно не нашел. Даже навигация работает по нашему маленькому городу... Погонялся с БМВ 5-кой 4-литровой на ручке - сделал его как стоячего... Правда бумер 2003 года выпуска... Сейчас немного рассвело - облазил весь кузов снаружи - ни одного косяка не нашел! Короче я доволен... Подвеска прикольно регулируется от мягкой до упруго-спортивной - совсем другая машина становится... Короче класс... Все, я в запой - отмечать )))
немного позже: Один минус для себя таки нашел. Но это на всех машинах, в принципе... Не проигрывает Mp3 и нет USB... Зато аккустика BOSE (хз заводская или нет, если честно) как всегда на высоте - даже ничего менять в автозвуке нет желания... Еще телефон (у меня SE C-902) по блютуз коннектицца без проблем - весьма удобно...
... А, еще забыл... Во всех так называемых автообзорах пишут про недостаточную видимость сзади из-за низкой крыши и невысокого заднего стекла - нифига такого я не заметил... Все отлично видно и в стекло и в зеркала, тем более есть парктроники... Надо быть тупо слепым, чтоб ничего там не увидеть ))) Кто все эти тесты проводит хз... Также возле ночного клуба поставил рядом с обычным B6-ым седаном - мне показалось что СС подлиннее немного, хотя..., может просто показалось - хз... Но то что гораздо ниже - это факт )) Тут еще в какой-то ветке на этом форуме писали про гремучий пластик в B6-ых... Ничего подобного я также не заметил, хотя салоны у них почти идентичные вроде, как мне показалось. Качество пластика по сравннию с В5-ыми на высоте - небо и земля... Пока вроде все... Ушел в запой )))
![]()
Rule-z, поздравляю земляк, машина зачетная!)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Rule-z, Поздравляю![]()
Rule-z
Классный СС только пить нельзя!
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 0 Отправлено: 3 |
а вот мой "серый волк"
![]()