0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
AleksEst, в 2 раза бензиновые больше кушают! так они и прогреваются раза в 2 быстрее=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На 10 литрах в городе я проезжаю в среднем от 160 до 170 км. Это при активном стиле езды... По трассе из пункта А в пункт Б, расстояние между которыми 300 км мне требуется 16-18 литров при скорости 140 км/ч. Не собираюсь ниче тут доказывать... Кто не верит - туда ему и дорога... Все, я ушел с этого форума... Думал тут единомышленники, но ничего хорошего я не подчерпнул отсюда... От вас уважаемые один негатив и ничего кроме насмешок... Варитесь тут сами..
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Rule-z, уважая Ваш опыт, люди высказывают свое мнение. Прошу Вас не делайте такие выводы.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Rule-z,
А вот хамить не надо! Вы видели что на входе сюда написано???? Заходят многие а остаются лучшиеДелайте выводы!
W222 S63 амЖо
НАРОД успокойтесь не кипишуйте
Rule-z правильно пишет что есть то есть вообще то расход топлива зависит от усталости мотора аппаратуры и настройки впрыска если у вас моторы подуставшие то тоже может больше хавать не всеже авто одинаковые, так что мне кажется дизель гдето так и должен брать топлива
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Это не дает им права насмехаться над наблюдениями других... Я допускаю, что я могу в чем-то ошибаться и я не стыжусь это признать... По расходу топлива это мои личные наблюдения на конкретно моем автомобиле и при конкретных условиях эксплуатции... А делать мне тут нечего еще и поскольку приобрел новую машину (см. подпись), а на старой теперь жена ездит... Пусть она тут теперь обитает, может и под моим юзернеймом... Удачи
Rule-z ОГО а фото можно взглянуть на твой новенький апаратик
да если розтаможка в пределах разумного то можно и СС а в нас разтаможка 10 штук баксов что возьмешь? ничего ((((((
Rule-z,
Покажи фото ЦЦ! Глянуть хоть чего это за смаката
Хм а разве ЦЦ 3.6 есть на механике?! Поправите меня если я ошибаюсь!
W222 S63 амЖо
Тариф на таможенную очистку автомобилей в Беларуси, с момента выпуска которых прошло 3 года и менее:
с рабочим объемом цилиндров двигателя не более 1500 куб. сантиметров - 0,6 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
с рабочим объемом цилиндров двигателя более 1500 куб. сантиметров, но не более 2500 куб. сантиметров, - 0,7 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
с рабочим объемом цилиндров двигателя более 2500 куб. сантиметров - 0,75 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема цилиндров двигателя;
...ну и плюс, сопсна сам сабж 32 K евро
п.с. Фото пока нет - не до этого... Потом сделаю хорошую фотосессию - жена выложит если что...
Машина по-ходу "заказная". Немцы тебе на заказ хоть унитаз в него поставят ))) При заказе нового авто ты выбираешь всякие пунктики у диллера... Скорее всего прежним владельцем выбрана МКПП... Я брал машину с пробегом 4200 км в фирменном автохаузе VWХм а разве ЦЦ 3.6 есть на механике?!
Народ а вы оходу близнецы толоько тот седанчик а другой универсальчик )
Stal|{er
i2g864
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет!
До чипа на пол литра БОЛЬШЕ ел! Я не люблю такой параметр как город-не город. У всех он свой! Кто-то тошнит в правом ряду 60 км/ч и на нейтралочке, а кто-то змейкой с тапкой в пол
У меня быстрый темп, но не гоночный. Город - левый ряд, трасса - 110-140. Среднеэксплуатационный расход на АНН был в р-не 7.5-8 литров.
Был на прошлом дизеле. И я был доволен! АВФ не чипую, т.к. и так из 1.9 все соки выжали и еще акпп...
--- Добавлено чуть позже ---
На низкий расход на х.х. при морозе -10 - -20 дизель выходит через 3-4 минуты.
И ты будь здоров!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Rule-z,
Кинь фото!
W222 S63 амЖо
Получено: 53 Отправлено: 1 |
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Вот и мои скромные фото
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Везет же Вам!
У нас в Казахстане запрет на тонирование передних боковых стекол!
Кто на джыпах, кроссоверах и универасалах еще смотрится тонировка, ну а кто на седанах уже не очень...![]()
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый