0

| Спасибо: |
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во вас понесло!На 10 литрах в городе я проезжаю в среднем от 160 до 170 км. Это при активном стиле езды... По трассе из пункта А в пункт Б, расстояние между которыми 300 км мне требуется 16-18 литров при скорости 140 км/ч. Не собираюсь ниче тут доказывать... Кто не верит - туда ему и дорога... Все, я ушел с этого форума... Думал тут единомышленники, но ничего хорошего я не подчерпнул отсюда... От вас уважаемые один негатив и ничего кроме насмешок... Варитесь тут сами..
Я же вижу, что вы пишите чушь, но не говорю, что специально, я больше про расход на х.х., который по-вашему, почему-то, должен быть больше, чем у бензинок.
А вот, если разделить 18 литров на 300 км., то получится уже реальный расход в 6 литров. Плюс учесть ваши "примерные показания стрелки"!
Не может двигатель при 140 есть 5 литров!
Он при 80 - 90 ест около 4,5л. ИСПРАВНЫЙ 100%
Чё обиделся не пойму, дураком ни кто не называл, просто рассмешил.![]()
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Вот фото и моего красавца!
| Получено: 300 Отправлено: 45 |
IRC, диски реплика, если не ошибаюсь?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
я не обиделся - на обиженных воду возят... Просто отношение в стиле "сам ты дурачек" припаривает уже... Я че, мальчик чтоль...
IRC, четко выглядишь ))
п.с. У нас незаводская тонировка и колхозный ксенон тоже запрещены...
Ага, они самые.
Фонари уже стояли, когда покупал машинку. Прежний хозяин отдал и оригинальные, но эти мне больше нравятся, поэтому езжу с ними.
Это точно!!!
Вот фотки, только не мои, а пока диллерские, но они почти один в один... Позже сделаю сессию и выложу обязательно...
Все, приехала мафынка два часа назад прямо под дом на лафете ))) Новая, блестит как у кота сами знаете что... Жаль что уже темновато было - детально рассмотреть пока не вышло состояние лакокраски - но вроде идеал...
Rosario Agro, ты был прав!.. Я походу лоханулся с МКПП... Точнее не я, а чел, который мне ее доставлял из Германии... Он мне по телефону сказал что там стоит новомодная механика... Хотя в обьявлении было написано DSG... Я очень удивился когда он мне сказал про МКПП и радость затмила здравый смысл )))... Сейчас сел в машину - так и есть DSG ))) Но едет, я вам скажу - обосрацца можно... Ещу могу сказать что у меня, в отличае от этих фоток - вставки не деревянные а люментиевые, и руль тоже с люментиевыми вставками, а также в машине черная кожа и вставки из светло-бежевой алькантары... И катки стоят 18" . В понедельник растамаживать и катацца и катацца )))
Немного позже:
Во, нашел... Такой руль и вставка в торпедо... Кстати, эти вставки боковые под кнопки "под аллюминий" на руле (кроме нижней спицы) оказались пластиком ((
Еще немного позже... Нифига не могу уснуть, когда "такое" под окном стоит... Поехал основательно обкатывать...
| Получено: 30 Отправлено: 37 |
Rule-z, отличный движок300 коней. Ты что, нерастоможенный под окном ставишь? - Рискуешь..
Я в Беларуси живу, а не в России, и даже не в Минске, где могут немного попотрошить... У нас в городе очень спокойно в этом отношении... Люди знакомые ставят Мерседесы, БМВ, Ауди, Лексусы и т.д. последних моделей под окнами без опаски... Лично я несколько раз машины забывал закрывать на ночь - и ничего...
п.с. Обкатал машинку... Всю ночь катался... Я в шоке! Мотор просто зверский... В купе с коробкой и полным приводом выдает просто сумасшедшую тягу... В сиденье вжимает не хуже самолета при разбеге))) Минусов для себя абсолютно не нашел. Даже навигация работает по нашему маленькому городу... Погонялся с БМВ 5-кой 4-литровой на ручке - сделал его как стоячего... Правда бумер 2003 года выпуска... Сейчас немного рассвело - облазил весь кузов снаружи - ни одного косяка не нашел! Короче я доволен... Подвеска прикольно регулируется от мягкой до упруго-спортивной - совсем другая машина становится... Короче класс... Все, я в запой - отмечать )))
немного позже: Один минус для себя таки нашел. Но это на всех машинах, в принципе... Не проигрывает Mp3 и нет USB... Зато аккустика BOSE (хз заводская или нет, если честно) как всегда на высоте - даже ничего менять в автозвуке нет желания... Еще телефон (у меня SE C-902) по блютуз коннектицца без проблем - весьма удобно...
... А, еще забыл... Во всех так называемых автообзорах пишут про недостаточную видимость сзади из-за низкой крыши и невысокого заднего стекла - нифига такого я не заметил... Все отлично видно и в стекло и в зеркала, тем более есть парктроники... Надо быть тупо слепым, чтоб ничего там не увидеть ))) Кто все эти тесты проводит хз... Также возле ночного клуба поставил рядом с обычным B6-ым седаном - мне показалось что СС подлиннее немного, хотя..., может просто показалось - хз... Но то что гораздо ниже - это факт )) Тут еще в какой-то ветке на этом форуме писали про гремучий пластик в B6-ых... Ничего подобного я также не заметил, хотя салоны у них почти идентичные вроде, как мне показалось. Качество пластика по сравннию с В5-ыми на высоте - небо и земля... Пока вроде все... Ушел в запой )))
![]()
Rule-z, поздравляю земляк, машина зачетная!)
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
| Получено: 1 Отправлено: 3 |
Rule-z, Поздравляю![]()
Rule-z
Классный СС только пить нельзя!
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
| Получено: 0 Отправлено: 3 |
а вот мой "серый волк"