0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 7 Отправлено: 1 |
apacer25, Хороший ухоженный пассатик, у тебя. Ток очень много фоток за один пост=)
А я хочу снова вырозить большую благодарность ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ за лучшие дороги в мире! а так-же поблагодарить команды дорожников, за эту чудную технологию по установке на дорогах люков, не знаю как это влияет, но люк должен быть либо сильно вдавлен в дорогу, либо наоборот сильно торчать из нее, попадать в уровень с дорожным полотном никак нельзя=)
Вобщем бампер снова получил свою дозу адреналина, буду опять востанавливать и опять покарска=)
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Н...да....вот она..жертва красоты.
жалко, вид был супер.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
skeeter, Сочувствую![]()
Тоже вчера всё утро грустил( Ничо сделаю, будет еще лучше, думаю совсем малость бут тяжелее, но более крепкий, это в планах=)
Получено: 63 Отправлено: 15 |
skeeter, эх, у меня так же рвалась=) жаль! давай восстанавливай=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Ага жалко очень, ну да сделаю, скоро будет как новый=)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
выложу и свою мадам с польским обвесом.сам ничё не тюнил такую купил уже![]()
Пассат Б5,97года.1.6 AHL мкпп
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Тюнинт , дело сугубо личное.... и каждый делает под себя.....
Захаркин Андрей Алексеевич, так и есть=)
[/url]
[/url]
[/url]
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Захаркин Андрей Алексеевич, да у меня есть 3 колпачка))) один потерял=)) поэтому и не хочу ставить))) уже сколько примерял колпачков, ни один не подходит! а покупать оригинал их очень дорого получается))) вот думаю у токаря выточить болванки)))
а по красному пассу Дмитрий1979, там просто немного надо переделать обвес=) он слишком тяжелый для этой машины!)
Scoop, слежу за твоей машинкой уже давно помню еще когда на дисках была красная полоса, мне твой пассат очень нравился ну какой то он был не обычный, когда ты покрасил диски в черный как то не хорошо на душе было , когда ты начал тюнить началось с порогов думаю ну все у
Scoop, крыша поехала пассат и так самодостаточный автомобиль а он что то там колхозить на думал.....
НО!!! когда сейчас смотрю на твоего красавца, душа радуется и сердце поет, ничего лишнего , ничего не испортил Очень красиво смотрится МОЛОДЦА! действительно оно того стоило! ну что же остаётся пожелать удачи Пассату и его хозяину, всего вам самого лучшего ваш apcer25
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
apacer25, Спасибо, чуть слюну ой (слезу) не пустил када читал!)![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Дмитрий1979, порогов сильно не хватает... Из-за этого бамперы кажутся очень тяжеловесными... Ставь пороги.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жень ,папелац у тя потрясный вышел, блестит как яйца кота)) все гормонично, самое главно не нагружать такой авто дикими обвесами,которые просто не будут смотреться. ждем следующих изменений.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Scoop, Жень, краска смотрится свежо. Красил или роднаяПолировкой такой "свежести" не добьешся?
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что ты хотел с таким клиренсом и снегоуборочным обвесом?А я хочу снова вырозить большую благодарность ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ за лучшие дороги в мире! а так-же поблагодарить команды дорожников, за эту чудную технологию по установке на дорогах люков, не знаю как это влияет, но люк должен быть либо сильно вдавлен в дорогу, либо наоборот сильно торчать из нее, попадать в уровень с дорожным полотном никак нельзя=)
Вобщем бампер снова получил свою дозу адреналина, буду опять востанавливать и опять покарска=)
--- Добавлено чуть позже ---
Еще как...блестеть будет как у кота яйца![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()