0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Понравилось состояние. Был выбор между 1.8Т на полном(американец) с убитой турбиной(слетевшая гофра) или этим. Тут варианты тюнинга ограничены, чип и фронтальник, а дальше слишком дорого уже, да и проблема с прошивками для тюнинга.
Солярка у нас полный ужас! За зиму 6 раз внимал глыбу льда из фильтра, в прошлом поменял управл.форсунку из-за того, что солярка была на половину из бензина. Т.е льешь её на траву, кидаешь спичку и бух - костерСейчас перешел на солярку с тракторов, отстаиваю её сам и заливаю, вроде лучше, да и коптить перестал
--- Добавлено чуть позже ---
А сейчас думаю про тормоза. Штатные полный хлам были!
Менять колеса под 18" для 4-х поршневых - не хочу каждый сезон "катать" диски, на это лето взял перфо Циммерман 312х25 и Феродо ДС2500, еще не установил, правда![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А, ну этим я не увлекаюсь - мне это нах не надо за даромМне по сути АВФ-а хватает. 2.5 вообще для б5-го за глаза...
ИМХО...
Это другой вопрос...
У нас, кстати, тьфу-тьфу соляра давно приличная на заправках![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня сток 312х25мм
Пока ничего, но у меня там стоят вентилируемые, больше, чем на 1.8т. Буду думать, потому как чувствуется, что зад слабоват в плане тормозов. На полноприодной проще с апргрейдом тормозов, чем на моно.
Кому что, сейчас 225лс(стендовый замер) - мало.![]()
Если не секрет. то на какой?
Я раньше угорал на мотоциклах, последние года 3-4 отставил эту тематику, моя невеста категорически против, было много ссор относительно её или мотоцикла, потом был Эво7, а потом вроде бы как решили к свадьбе дело, пора на семейный авто переходить универсального типа. Мне нравиться, но тяга к большим мощностям и многопоршневым тормозам в купе со спортивной подвеской иногда не дают спать
.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Dead Morozz, круто поздравляювыглядит вообще как новый, особенно салон и мотор
но ИМХО не та эта машина для
твой пассат почти самый тяжелый вариант из всех, тяжелее только с 4motion был бы
ИМХО чип + 1BE + 17" колеса + твои тормоза - разумная достаточность
а.. это ты уже столько снимаешь со своего? на колесах??![]()
Почти 240 пробега![]()
Он с полным как раз. На переднем смысла нет иметь 430нм.
Да, на колесах. В моторе только чип + фронтальник от грузовика(обрезанный, само собой) и выбитый катализатор, точнее ввареный кусок трубы, вместо него.
или он у тебя и есть полноприводный? тогда там снаряженная масса под 2 тонны вообще
а вопрос снят. реальный танк
жесть нафиги тебе мало?
![]()
да, 1641 кг - в инструкции посмотрелно это для седана
посчитаем...
225 на колесах, это примерно 300 на маховике /возьмем потери 25% в полноприводной трансмиссии с автоматом/
это выходит ~180 сил на тонну! т.е. даже более энерговооруженный чем скажем БМВ F10 535i получается (просто могу сравнить). не сказал бы что она овощ![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Vasilich,
)))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, ГЫЫЫ, Вик![]()
Василич на Яве будет отжигать![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А вот такие фары на перед кто-нибудь ставил http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7791 или кто подскажет где установленные посмотреть можно!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Похожие стоят у Akuna Только у него Б5 без +А вот такие фары на перед кто-нибудь ставил http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7791
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО