0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Всем добрый вечер. Суть проблемы такова: вчера поменял воздушный и салонный фильтр, а сегодня при запущенном двигателе и включеннной магнитоле из колонок доносится негрормкий треск и писк, как на доисторических мафонах (без разницы, что слушать: радио, диск). При увелечении оборотов интенсивность "звука увеличивается". Голова - Alpine 9884. Думаю, что помехи от двигателя, но куда смотреть? Помогите пожалуйста!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ну если не связывать появление звука с заменой фильтров я бы посмотрел в сторону щеток генератора. При старте лампочка сразу гаснет?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Да гаснет сразу.
--- Добавлено чуть позже---
Сегодня после проезда 30 км звук пропал. Попробовал выключить и включить магнитолу и он снова появился и больше не пропадал. Помоготе разыскать причину.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
просто совпало так
изменяется частота звука или громкость?
звук даже при включенном зажигании, но не запущенном двигателе?
Вообще похоже на обычный "коротыш". У меня одно время иногда появляется громкий "левый" звук похожего содержания и через какое-то время отрубались динамики по правой стороне, видимо в магнитоле защита есть. Приходилось открыть-закрыть заднюю дверь и все было нормально. Сейчас проблемы нет (сама ушла и пока не вернулась тьфу-тьфу-тьфу).
Радионаводки "Наводки" от двигателя или генератора маловероятны, частоты не те.
Думаю коротышь или майфун.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сегодня пассик ночевал на улице (до этого в гараже). Утром -10, завел, тишина, обрадовался. Покатался немного, заглушил-завел, и вот опять ЭТОТ звук. Помоготе пожалуйста разобраться!!!
--- Добавлено чуть позже---
Может у кого нибудь есть хоть какие то предположения?