0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В виду последних событий о запрете ксенона, да еще и одна лампа умерла, подумал о следующем..
Можно ли воткнуть в линзу DEPO галогеновую лампу???? или нет???
Маркировка на фаре такая:
00 HCR PL - тоесть галоген и ближний и дальний
и ниже строчка
00 DC PL HR PL - тоесть ближний ксенон а дальний галоген
По сути можно в ближний и ксенон и галоген.
Если можно галоген то какой цоколь???? и что вообще порекомендуете??
Если нельзя, то почему???
Заранее спасибо...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 3 Отправлено: 11 |
sanek22, ставь ксенон!
зы: блин, че на рестайлинговый пассат нет фар, что бы и HC и DC было ......![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У меня когда машину купил стояли линзованные ДЕПО под ксенон, а в них Н7. Куда при этом светили фары я так и не понял, свет в них не регулировался потому что лампы болтались в посадочных местах, короче незачот. Вывод - в линзу ДЕПО "под ксенон" - только ксенон!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вместо ламп д2с можно воткнуть HB4. У меня тоже депо с ксеноном. Интересовался этим вопросом для прохождения техосмотра.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Smirnofff, зачем на штатные? Хелла брать надо!
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
если маркировка на корпусе фары, а не на "стекле", то должна быть галочка или отметка - какая именно фара DC или HCR.Корпуса выпускаются одни и теже, разница в толщине рассеивателя. В противном случае, через линзу лампочкой Н7 прожжешь стеклоУ меня такой печальный опыт был, когда по ошибке галоген поставили в фару DC HR.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Маркировка на стекле... фару завтра сниму посмотрюесли маркировка на корпусе фары, а не на "стекле", то должна быть галочка или отметка - какая именно фара DC или HCR.Корпуса выпускаются одни и теже, разница в толщине рассеивателя. В противном случае, через линзу лампочкой Н7 прожжешь стеклоУ меня такой печальный опыт был, когда по ошибке галоген поставили в фару DC HR.