0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Было уже два случая : Топчу по межгородке под дождем и вдруг пропадает педаль газа ( не реагирует ) и горит лампочка свечи накала. На следующий день машина высохла и как невчем не бывало. Что за хрень? И где расположено реле свечей накала?
заранее спасибо!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
реле тут не при чем. Эта лампа на дизеле - аналог "Чек энжн". То есть у тебя скорее всего был сбой в работе двигателя. Что именно было, можно узнать прочтя ошибки...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Есть ошибка 01266 неполадка с реле свечей. а я не знаю где оно находится. а также на холодный движок тяжеловато заводится.
--- Добавлено чуть позже---
Чек енжин не загорался.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Ну или сам датчик положения педали газа возможно глючит. По педали тормоза вообще то ошибочка должна выскакивать.
А где находится эта лягуха? И где реле свечей ? Малёха влажный коврик при сильном ливне .
Почищу , спасибо. А где же все таки находится реле свечей ?
Добрый день! Если ещё актуально, реле свечей находится в БЭУ (как открываешь капот, и смотришь со стороны водителя - слева, рядом с аккумулятором и бачком тормозной жидкости) - чёрная коробка с крышкой (сверху нарисован зонтик) - и крышку крепят много много саморезов. откручиваешь саморезы, они там со всех сторон, и аккуратно сняв крышку видишь сам БЭУ и 4 (если не ощибаюсь реле) - одно из двух больших твоё (у меня на нём номер 219 если не ошибаюсь). а так смотри электросхемы, там всё достаточно просто.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
VovanN1, У меня была очень похожая проблема.Причина оказалась в самой педали газа.Снял педаль ,почистл и подогнул контакты и всё прошло.
VW Golf V 2.0 TDI DSG