4

Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
- Таня, понимаешь, у меня лучше получается воспринимать мир через тактильные ощущения, явный кинестетик, это школа Монтессори, понимаешь?..
- Влад, перестань трогать меня за жопу!!!
![]()
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
После пятого бокала вина в рыбном ресторане, Оксана поняла что хочет не только рыбку съесть...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Детская поликлиника, очередь на прием.
Мальчик лет четырех ноет:
— Маааам, ну когда мы пойдем к доктору?
— Скоро. Доктор других деток пока лечит.
— Других деток покалечит и мы пойдем?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Российская Академия Наук (РАН) признала слово "сосули" нормой русской речи, причислив его к редко употребляемым вариантам привычного - сосульки. Автор бесценного вклада в словарный состав русского языка - Валентина Матвиенко.
На эту тему питерские педагоги уже стебутся:
"Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены".
Я отхлебну кефир из чаши
И сахар помешаю ложей.
И вспомню твой букет ромаши,
И спелу ягоду-морошу,
И как сидели на скамее,
Как ты показывал мне мары,
Плечом я жалась к телогрее,
И мчались мимо иномары…
Но страсть прошла. Завяли люти.
Ты мне не даришь одуваны,
Меня ты больше нет, не любишь, –
Одна подуша на диване…
И отварив сосисы разом,
На стол поставлю бану хрена…
…Любовь сгубили руса яза
И Валентина Матвиена.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
— Изя, ну и как Сарочка в постели?
— Нормально, помещается.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мужику надоел жены кот, посадил он его в мешок и увёз за 10 км.
Приезжает домой - кот уже дома.
Опять сажает в мешок и увозит за 15 км.
Приезжает домой - кот снова дома.
У мужика планка съехала - везёт его 10 км прямо, 15 км на право и 13 налево.
Через некоторое время звонит жене : - Дорогая, кот дома ?
- Да.
- Дай этому пушистому гондону трубку, я заблудился, сска ...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
- Ни х@ра себе...
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Патриарха Кирилла.
Три пассата было...
Соседка встречает Васю, идущего из школы:
– Как дела, Вася?
– Нормально.
– А в школе как?
– Нормально.
– А здоровье как?
– Нормально.
– Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
– Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъiбись".
VW B5+ AWM 2005 1.8t Мира всем!!!
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Однажды Черчилль собирался на радио для выступления перед народом. Заказал такси, приехал, перед зданием радио спрашивает у таксиста, может ли он подождать его полчаса, чтобы поехали обратно. Таксист, не узнав Черчилля, говорит, что не может подождать, так как сегодня выступает Черчилль и он торопится домой, чтобы слышать его речь. Такое понравилось Черчиллю и он оплачивает проезд намного больше, чем было договорено. Таксист сперва смотрит на эти большие деньги, потом на самого Черчилля и говорит: - да пошел он на х... лучше я тебя подожду
Три пассата было...
про Черчилля еще нравится:
"в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете. «Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно», — заявил тогда Черчилль."
было 4 пассата...525
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
--- Добавлено чуть позже ---
Решили русский, еврей и хохол покорить Эверест.
Разбили лагерь на горе, выпили и легли спать.
На утро русский проснулся первый и говорит:- пойду я на вершину залезу.
Залазеет на вершину, а там снежный человек сидит и член салом натирает.
Йети увидел русского, поймал и выепал.
Слез русский назад в лагерь, ему остальные говорят:- ну че? залез?
А тот:- метель была, не залез.
На следующее утро полез хохол и с ним тоже самое приключилось.
Приходит назад, его спрашивают: -ну че? залез?
А тот:- не, метель была.
Ну и на третий день полез еврей, радостный говорит: Придется мне покорять вершину, раз вы не смогли.- Ну удачи тебе там, сказали русский и хохол.
Ушел еврей, русский и хохол остались одни.
Слышат еврей орёт во все горло.
Русский не сдержался и говорит:- Вот мы терпели, не кричали, всем было больно, а этот еврей...
- Ну конечно ему больно, ведь сало то я спыздил.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
М. Жванецкий
Очень много честных людей
А я вам вот что скажу: очень много честных людей. Было бы меньше честных людей, легче бы жилось. Еще в школе нас пытались отучить от этой вредной привычки добиваться справедливости. Посмотрите на принципиального: искалеченная личность с электрическим огнем в глазах. Его появление в любом месте грозит крупным скандалом.
Там кто-то кому-то выписал кубометр дров. Нагрузили машину. А черт его знает: кубометр или пять, дрова или доски. Боже мой! Все все понимают, все хотят жить. Только этот не хочет, не может он, и все. Он догоняет машину, вцепляется в руль, сигналит наверх, звонит на проходную. Он хочет проверить, Ньютон проклятый. Ну и проверяют, конечно. Милиция всегда на плохое бросается быстрее, чем на хорошее. Ну конечно, в машине не то. Дрова, конечно, отбирают, сажают тех, кто в кабине, тех, кто в кузове. Все в порядке, все без дров, справедливость торжествует. А борца тихо выбрасывают на другое место. Там с его приходом начинается подспудное брожение, взрыв. Садятся бухгалтер и прораб, а борец ковыляет дальше уже без глаза и авторучки.
Спрашивается: зачем находиться там, где грузят? Зачем торчать на передовой? Почему в нужный момент не оказаться в нужном месте? И вообще, зачем хватать за руку вора? Вдруг он станет большим человеком? Добрее нужно быть к людям, мягче, любимее. Надо, чтобы вы руководили принципами, а не принципы вами.
Вы видели стальной эталон – метр? Метр, и все! Его ни согнуть, ни скрутить, он всех цепляет. А есть эталон мягкий, тоже, конечно, метр, но какой удобный. Хочешь вдвое сложи, хочешь в карман опусти. Намотай. Даже растяни – будет полтора метра. Вот это эталон! Это – двадцатый век!
Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают. Он никогда не лжет, он прям, как артиллерийский ствол. Он может сказать женщине: «Почему вы кокетничаете, показываете коленки? Вам, по моим расчетам, уже около ста лет».
– А ты что же такой синий! Из санатория? И что, они сказали, что ты здоров? Иди ляг к ним обратно!
– А ты, брат, хорош, сколько ты дал за это дикое барахло? Ну и надули тебя!
А тот все равно ничего не может изменить. Не может он продать барахло обратно. Его надули, и он сам это чувствует. Но злится не на себя и не на того, кто его надул, а на нашего, который ему раскрыл глаза.
Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один.
Честный человек – это бедствие. Это испорченное настроение на весь день. Когда он выходит из ворот, улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает в награду всю правду-мать и остается сломленным навсегда.
Кто дал право калечить жизнь людям? Вы что-то видите? Закройте глаза. Вы что-то слышите? Заткните уши. Вы что-то хотите сказать? Скажите. В тряпочку. Заверните и тихо опустите в урну.
Все, что вам кажется бездарным, – гениально. Тот, кто выглядит дураком, умнее нас всех. Людям важно, чтоб все было хорошо, все в порядке, все олрайт.
– Ваши дела?
– Отлично!
– Ваши успехи?
– На большой!
– Как жизнь молодая?
– Лучше всех!
– Какой прелестный ребенок! Какая милая квартирка! До свидания! Вы чудесно выглядите!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала:
- "Я согласна!"
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
История с кражей картины из Третьяковки - новый яркий способ продвижения изобразительного искусства в массы. За один вечер многие узнали: - что был такой художник Куинджи; - что он - дорогой, а значит, хороший; - что его можно посмотреть в Третьяковке прямо сейчас. Ну, и самые любопытные узнали, что Куинджи звали Архипом. Кто скажет, что эта схема не работает?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Отец, рассказывавший сыну сказку про Колобка, так сильно хотел спать, что Колобка ещё до встречи с зайцем сбила фура....![]()