0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да я уверен что поможете) Так как Базаров уже когда прочитал мою тему предположил на что там надо смотреть.В эти выходные у нас почти забито - осталось всего два места, которые сегодня уже, надо полагать, будут заняты. А в вашем вопросе мы, думаю, поможем - по крайней мере исключим все, свзязанное с двигателем. Недовольных пока не было, насколько мне известно. А по коробке поедете, если дело в ней, к специалистам в этом вопросе, поскольку это не наша компетенция. Каждое ведомство должно заниматься своими делами.
Тоесть в эти выходные у вас уже все забито?
По коробке она у меня на гарантии. Так что там мастер сказал если дело в коробке то я её заменю. Только для этого надо точно ему указать что и как.
А так пока большая часть народу скланяется к тому чтоу меня изтурбины воздух в Ж... идет и она не до конца качает. Остальное я хз ) Буду полагаться на вас..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не переживайте, думаю, что не разочаруем вас. Осталось только одно место - на 19 часов в ВоскресеньеДа я уверен что поможете) Так как Базаров уже когда прочитал мою тему предположил на что там надо смотреть.
Тоесть в эти выходные у вас уже все забито?
По коробке она у меня на гарантии. Так что там мастер сказал если дело в коробке то я её заменю. Только для этого надо точно ему указать что и как.
А так пока большая часть народу скланяется к тому чтоу меня изтурбины воздух в Ж... идет и она не до конца качает. Остальное я хз ) Буду полагаться на вас..
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Териториально если я не ошибаюсь то это Новопеределкино?
Скажи сколько будет мне стоить диагностика . Ну чтоб выявить мою проблему. И и и ... Номер тел. чтоб позвонить и записаться. Ото у меня только номер Сергея.
иии... Можно ли будет у вас по мимо диагностики посмотреть откуда у меня там масло течет? из мотора..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю, что обсуждение лучше перенести в лс, посколку данные детали к обсуждаемой проблеме отношения не имеют.Териториально если я не ошибаюсь то это Новопеределкино?
Скажи сколько будет мне стоить диагностика . Ну чтоб выявить мою проблему. И и и ... Номер тел. чтоб позвонить и записаться. Ото у меня только номер Сергея.
иии... Можно ли будет у вас по мимо диагностики посмотреть откуда у меня там масло течет? из мотора..
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
А если стук небольшой при переключении с D на R?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Q3D_ALEX,
Хм да вроде машина на месте стоит,значит не толчек.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Если есть небольшой толчек, это нормально. У меня на А4 также есть небольшой толчек при переключени.
И я еще не видел ни одного пассата с АКПП у кого его небыло.
А если уж совсем уж сильные толчки при переключени, надо смотреть. Могут быть проблевы во всем начиная с ДМРВ, заканчива самой коробкой.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Q3D_ALEX,
Ну да не большей "тук"
А Vag-Com покажет эти проблемы?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят не поверите но ФАКТ !!! Сегодня я избавился от ударов и пенков...
Вощем я отключил ДМРВ на заведенном двигателе результат ваще никакой как буд то я нечего не отключал. А вот когда подключал то двигатель как бы задыхался падал до 300 оборотов патом заново набирал холостые. Патом я прокатился киллометров 5 без датчика. Подключил VAG-COM... нашел 2 ошибки. 1я по ДМРВ (типо слабый сигнал) 2ая по каробке (неправельная нагрузка) сбросил все эти ошибки зажигание выключил включил завел паехал.... ПИНКОВ И УДАРОВ НЕТУ !!! Что это такое за чудеса ???)) Жду ваши мнения. Кстате машина ехала что с датчиком что без него одинаково... ЛОГИ выложу завтра (32-115-211)
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Если расходомер в норме, там есть ещё какой то регулятор давления масла. В понедельник пойду ремонтировать похожие симптомы. Мастер сказал, что, скорей всего, это этот регулятор плюс промывка гидроплиты. Если "всё совсем плохо, то замена фрикционов". В первом случае, сказал, что можно обойтись снятием поддона коробки, во втором, снимать коробейку.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Через некоторое время после адаптации толчки появятся снова.....Ребят не поверите но ФАКТ !!! Сегодня я избавился от ударов и пенков...
Вощем я отключил ДМРВ на заведенном двигателе результат ваще никакой как буд то я нечего не отключал. А вот когда подключал то двигатель как бы задыхался падал до 300 оборотов патом заново набирал холостые. Патом я прокатился киллометров 5 без датчика. Подключил VAG-COM... нашел 2 ошибки. 1я по ДМРВ (типо слабый сигнал) 2ая по каробке (неправельная нагрузка) сбросил все эти ошибки зажигание выключил включил завел паехал.... ПИНКОВ И УДАРОВ НЕТУ !!! Что это такое за чудеса ???)) Жду ваши мнения. Кстате машина ехала что с датчиком что без него одинаково... ЛОГИ выложу завтра (32-115-211)
У меня тоже после того как предернеш фишку с ДМРВ коробка некоторое время ведет себя нормально..
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Без ДМРВ вообще не рекомендуется ездить на автомате.Ребят не поверите но ФАКТ !!! Сегодня я избавился от ударов и пенков...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не только не рекомендуется а вообще запрещено, можно проехать только пару километров, иначе коробка убивается оооочень быстро и попадос на не хилый ремонт как следствие.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).