0

Получено: 19 Отправлено: 9 |
смывать "кругом для удаления скотча" и спиртом.
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER, Вань, я вроде бензином отмывал.
А клеить нужно в тепле... Тщательно отмываешь от старого клея, хорошенько обезжириваешь поверхность. Берешь брызгалку (для цветов например) наливаешь воды 100 мл и капаешь шампуня. Этот состав брызгаешь на кузов и на наклейку. Прикладываешь и дальше разглаживаешь от центра. И обязательно греешь строительным феном. Рекомендую перед тем, как снимешь защитный слой нагреть наклейку феном для эластичности. У меня все получилось идеально!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ППЦ...я не справлюсь точно!А клеить нужно в тепле... Тщательно отмываешь от старого клея, хорошенько обезжириваешь поверхность. Берешь брызгалку (для цветов например ) наливаешь воды 100 мл и капаешь шампуня. Этот состав брызгаешь на кузов и на наклейку. Прикладываешь и дальше разглаживаешь от центра. И обязательно греешь строительным феном. Рекомендую перед тем, как снимешь защитный слой нагреть наклейку феном для эластичности. У меня все получилось идеально!
У меня кончик отдирается с одной стороны, не нравиться.
Т.е ты отдираешь наклеку, прямо на клеющий состам самой наклейки, точнее пленки, брызгаешь мылом?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Терпи до весны и приезжай ко мне на дачу - за 15 мин. приклеимМне тоже еще одну нужно приклеить.
Да-да мылом, а чего не так? Все пленки так клеят. Иначе пузыри и заломы будут.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Vasilich, Блинн у меня тоже отваливаются
А толк то от них есть?????
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Отлично, у меня по Каширке дачаСпасибо, лучше наверно к тебе! Раз ты технологию знаешь, чем я буду там ковыряться и выйдет ППЦ как криво.
Вась, вот я и узнаю.А так все испорчу, первый блин комом.
Есть...инженеры же поставили![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да хз. У меня на прошлом б5 отвалились. И ничего, я потом 3 года отъездил без проблем - ни одного скола не поставил. На б5+ тоже с первой зимой пошли пузырями. Я сразу 2 заказал, но блин, пришли две правыеТак и катаюсь с одной. Вторую уже весной буду лепить
![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Вань, ты чо, первый раз замужем чтоль? Точно так же как тонировку клеят. Мыльным раствором смачивают и лепят, а потом разглаживают...
Я у себя старый клей смывал вроде уайт-спиритом. Муторно немного, но смывается. Смывал на бампере заднем. Так ничего и не клеил на ее место...
Пардон, тему не дочитал.... тебе все уже написали... Но удивил, чесслово...![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.ruclip.com/video/ndGKnFNY...tml-видео по наклейке
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=dHDnf..._embedded#!-и еще
--- Добавлено чуть позже ---
http://avesauto.com.ua/articles/40/I...noy-plenki.htm
можно на любом стройрынке купить резиновый ракиль, средний, и им очень сподручно такие вещи клеить. если есть сноровка, то подойдет и пластиковый ракиль и кредитка, но можно поцарапать, не подготовленным руками.
вода кстати не обязательно мыльная и необязательно мочить в ведре, пшикалкой на клеевой слой и пшикалкой на поверхность обильно набрызгать достаточно, которая отмыта и обезжирена. и все будет ок.
пузыри гоним от центра в края.
Superb 2.8 BBG Tiptronic Czech 2002. кожарожа. club card 01058