Привет! Делал тут недавно опрессовку, но ввиду морозов оставил все как было до потепления, просто смотрел сифонит ли где.. Сифонит, и сифонит хорошо отовсюду, одно из мест откуда доносилось шипение это область Эжекционного насоса (по ETKA это номер 058 133 753). У меня возник ряд вопросов: 1) В каком месте это насос я так и не понял, никаких электронных штекеров там нет, с виду просто полая пластиковая труба с несколькими пластиковыми отростками-трубочками на которые одеваются шланчики.. Для меня так это обычный разветвитель. Прошу ясность внести если не затруднит. 2) Есть ли внутри него какой либо механизм? Потому как дуется он у меня во все штуцеры одинаково хорошо, что еще раз подтверждает моё мнение что насосом в прямом понимании этого слова там не пахнет. Может быть там есть какие то клапана которые у меня успешно развалились оттого и дуется во все стороны легко? 3) читал что данный насос влияет на тормоза. С ними у меня все в порядке тьфу тьфу тьфу. 4) может я просто не ту деталь за эжекционный насос принимаю? Но судя по картинке из ЕТКА это как раз то о чем я думаю. Прошу внести ясность, поиск медным тазом накрылся, ничего не могу найти по сравнению со старым форумом![]()