0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!ПРоблема не могу снять бардачок, вроде бы раскрутил все винты, а он зараза всё равно не снимается=(((Помогите кто чем может)
а может всё же не все болты выкручены???в книге вроде толково описано как снять, а снимал по книге,нормально всё было, вот только там полно пластика хрупкого,можно поломать сдуру :-)))))))
--- Добавлено чуть позже---
может там что-нить приклеивал???или кто-то что-то раньше делал с ним, и вот отсюда результат
(@Ваня@),
Вот поосмотри ,может поможет
http://wifree.ru/files/manuals/vwpassat2000.pdf
Ботаник, Скорее всего, потому что там стоит блок управления сигнализацией и мне оч надо к нему подобраться=)))буду думать)
ну тогда удачи в снятии блока сигнализации :-))))) нет нерешаемых проблем :-))))))
Тоже была проблема. По инструкции нужно открутить саморезы внизу бардачка и вверху. Открутил - а он не выходит. Думал, что держат защелки. Тянул - не помогло. А потом присмотрелся (в темном гараже сразу не видно), а там еще 2 самореза по бокам (в районе зубчатых ограничителей). В инструкции про них ни слова, а они черные на фоне черной отделки. Как только открутил, бардачок сразу же вышел.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
(@Ваня@), Там сверху саморезы - снизу - и 2 по бокам в середине их неочень то и заметно . Если все отвернул и неснимается то там ещё 2 защолки дёргай но аккуратненько ВЫЛЕЗЕТ - удачи.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Выкручивается 7 саморезов: 5 под ркышкой бардачка (3 сверху и по 1 по сторонам) и 2 под самим бардачком (бардачок закрыт)
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Люди извенити что в вашу дискусию влазию а неподскажите как фонарик в бардочке настроить пружина слетела а как её правельно поставить незнаю и теперь без света в бордочке?
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Спасибо Luka всё собрал поставил на место, работает
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Vova08021985, тема была где-то новая совсем, поищи рад бы помочь в больничке кувыркаюсь, трафика мало.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Спасибо ребят, а то долго я мучался с плафоном так и не мог собрать, тут оказывается пружина так хитро натягивается, что без наглядного пособия фиг догадаешься.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
всем привет. у меня несколько другая проблема с бардачком. один чел привык ездить на уазике и думал что в пассате так же все открывается ну и дернул ручку бардачка и она у него в руках то и осталась. в принципе то можно и новую крышку купить но на экзисте чот не пойму что именно мне надо там много на немецком пишут. панель у меня черного цвета. предложите что нибудь. или способ как обратно ручку приделать
вот номер с экзиста 3B1 857 122 B. что скажете? оно или нет?
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Все возвращается на место. Снимаешь крышку, располовиневаешь ее аккуратно, ставишь ручку на место, фиксируешь ее штырьками, и эти самые штырьки чем нибудь контришь на месте, например заплавить тем же материалом крышки или другим способом. Удачи!
Да, в оконцовке склеить половинки крышки, и усе.