0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
извечная совковая паранойя. читай про дерьмо в штанах выше.
с этой задачей ежедневно и успешно (причём реальными делами) справляется наша собственная власть. с мандатом от нашего имени и с благословения реального большинства, кстати (мелкое шулерство на выборах картины не меняет). и ничё, тока утираемся. делаем вид, что нас не касается и стараемся устроить покомфортнее собственный мирок.
(а когда, не дай бог, касается - бежим плакаться в жилетку ЕСПЧ).
так и кто мы, скажи на милость?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага...власть из народа, да? Самому не смешно?Временщики-распильщики во власти, еще неизвестно, кому служащие, но точно не народу и стране, кде они сидят. Еще примеру будут? Про алкашей в деревнях, давай, я подсказываю.
Лучше параноить, как я, чем растирать по физиономии чужое дерьмо, как некоторые.Ваше здоровье...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
нет, конечно. инопланетяне. из космоса прилетели.
впрочем, если речь о кухарках в управлении государством - я лично против.
и как же народ-богоносец такое терпит? всё ждёт, как обычно, когда кто-то сделает красиво?
если ты мне лично что-то хотел сказать - не стесняйся. без эвфемизмов.
можешь прямо в лицо - соседи, вроде. всегда к услугам.
Если ты такой образованный, то, возможно, сможешь воспроизвести полную фразу Лёнина?
Утрируешь?
Да я вроде понятно сказал. Если нравится чувствовать себя ущербным, не весь народ, а себя лично, как его представителя, то ради Бога. Это право у тебя никто отнять не может. Более того, это даже приветствуется! Не мной.
А на дуель будешь вызывать? Ссаные тряпки не выбирай, как вид оружия-я профи!Лучше что-нибудь другое. Если есть на меня страшные обиды, завтра я буду в кабаке на встрече. Тема ниже. Так ссать, всегда к услугам.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Orthoped,
Padre,
Сейчас оба по горчичнику схлопочите за переход на личности![]()
не вижу оснований. впрочем, не стану возражать.
Padre, см. личку.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Padre +10000.респект! интересно!!! напоминает передачу гордона при участии м.задорнова, который ездит по раскопкам и общается с учеными, говорит о таких фактах что голова кругом.а оппонетами выступали представители так сказать традиционной науки, про которую много книжек написано под редакцией тех же ученых. не хотят они видеть новые факты и исследования, так как все то что они написывали в своих методичках получается что брехня. называли то что сейчас находится и откапывается лженаучным и т.д. всегда будет такое противодействие.
а по теме - нужно гордится отечеством, и не такие мы убогие как нас представляет европа.наша культура имеет более глубокие традиции и корни чем европейские.а америкосам вообще бы молчать-кучка воров и авантюристов отняли у несчастных индейцев землю и кричат о себе как о самой прекрасной нации..и все бы ничего, наздоровье, но они противопоставляют себя безродных представителям великих народов с тысячилетней историей , унижая их( иран, ирак, россия и т.д.)
Camry 2016
Я про это и говорю. Где родился-там и пригодился. Не все меня слышат, некторые даже обижаются!а по теме - нужно гордится отечеством, и не такие мы убогие как нас представляет европа.наша культура имеет более глубокие традиции и корни чем европейские.а америкосам вообще бы молчать-кучка воров и авантюристов отняли у несчастных индейцев землю и кричат о себе как о самой прекрасной нации..и все бы ничего, наздоровье, но они противопоставляют себя безродных представителям великих народов с тысячилетней историей , унижая их( иран, ирак, россия и т.д.)![]()
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Все это лишний раз показывает не только разносторонность интересов Прозорова и накопленный им багаж знаний, но и то, что к общеизвестным фактам и теориям он относится с известной долей снисходительности, если не сказать — беспринципности. Отсюда можно сделать вывод, что автор готов встать на любую точку зрения и поддержать любую теорию если только она позволить сделать сюжет очередного произведения более интересным и захватывающим читателя. Похоже, Прозоров вполне сознательно относит себя к представителям массовой литературы, ставя первейшей своей целью привлечь максимально возможное число потребителя к написанным произведениям, а духовные и нравственные вопросы поднимает только в том случае, если это не противоречит замыслу книги, подчеркивает напряженность сюжета, усиливает впечатление — либо не поднимает вовсе. Взято от сюда.. http://fantlab.ru/autor173
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 945 Отправлено: 895 |
....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Padre, Серёж, начав читать начало темы, сразу вспомнила про Демидова![]()
Сейчас дочь (8 лет) уже начинает задавать вопросы.. глобальные и не очень.. (научила на свою голову любознательности) стараюсь излагать ей несколько точек зрения (в меру своих знаний) и обсуждать каждую... Интересно наблюдать за ее мыслительным процессомИстория тоже попадает под обсуждение
Что же ждёт меня дальше
![]()