0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Umberto31, я так понял, ты еще не прочитал, что я предложил... Пока еще не прочитал, советую сопроводить чтение рассматриванием описываемых местностей в Гугль-Планета
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
karuselshik, Угу. Спасибо почитаю.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот ещё статейка. Про "У них и у нас"
«Россия и Запад: сравнительная история зверств»
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...oriya_zverstv/
Для заманухи.....
На протяжении почти всей истории человеческая жизнь стоила в Западной Европе ничтожно мало. Сегодня без погружения в специальные исследования даже трудно представить себе западноевропейскую традицию жестокосердия во всей её мрачности......
....Иван Грозный – кроткое дитя рядом с Людовиком XI по прозвищу Паук, Ричардом III (которого Шекспир охарактеризовал как «самое мерзкое чудовище тирании»), Генрихом VIII, Филиппом II, Яковом I Стюартом, герцогом Альбой, Чезаре Борджиа, Екатериной Медичи, Карлом Злым (без номера), Карлом V (сыном Хуаны Безумной), Карлом IX (устроившим Варфоломеевскую ночь), Марией Кровавой, лордом-протектором Кромвелем и массой других симпатичных европейских персонажей.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Согласен с автором топика про гордится. Но в то же время мало тупо гордится, надо ещё и делать что то, и жить так что б после нас тоже было чем гордится. Прочитал все, точка зрения занимательная.
Но доподлинно не известно кто такой был Рюрик, откуда он взялся и каких был кровей есть только теории. Знаем только что борода у него была рыжая. И думаем что пришел он с варягами. Почему? Потому что летописи или уничтожили, или переписали, ничего удивительного это везде так. И это не правда что мы типо ущербные без рюрика жить не знали как. Варяги занимались мореходством, торговлей, воевали, грабили, ходили в константинополь. А мы и знать не знали где это. Вообщем приведенное множество историчеких фактов оспаривать не собираюсь, историю знаю плохо, хоть в школе и была у меня 5 по этому предмету.
Далее план Даллеса, то же вообще не аргумент смотрите тут: План Даллеса (Доктрина Даллеса) — описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР в эпоху холодной войны, заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР (России). Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу.
Название «План Даллеса» применяется к двум текстам: фрагменту романа Анатолия Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года[1] и к меморандуму 20/1 СНБ США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948 (в искажённом переводе). В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.[2]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Может и так, только так называемые "секретные протоколы" к договору о не нападении от 1939 г. тоже никто не видел, однако, большинство не сомневается в их существовании.
И это, а вдруг не теория?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так там у автора топика "План Далласа" было написано. (точь в точь) А звали его, как у меня, - Аллен Даллес.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да обсуждалось это уже. Документ липовый, но "липа" основана на реальных документах нацистской Германии, и план полностью проведет в исполнение на территори России, если не верите-оглянитесь вокруг.
Вот как раз, "тупо" гордится не нужно, нужно помнить, откуда ноги растут и стараться это детям передать, чем можно подпоганить господам оттудыва пункт плана, под названием "Подмена истории государства". В дейсвтиетльности, нам не должно быть стыдно глядеть другим нациям в глаза. А то притомили своими "катынями". Еще только ленивый не обвинил русских в геноциде и проч. И пьяницы мы, и наркоманы, и спать не можем лечь, пока не аккупируем кого-нибудь. Такую херь нам про нас далдонят, а народ верит, и уписывается своим "убожеством". Во всем виноваты...Мрак.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты сам в это веришь что ты тут написал? Этот план даллеса не далее как советская пропаганда, хоть я и ненавижу американцев, но это так.
А то что вокруг, так то произошло в результате того что коммунистическая система в советском союзе всем встала поперек горла, в результате её отсталости и несовершенства. Никакого заговора было даже не нужно, просто у них там все было, а у нас нихрена не было кроме советской идеологии. А люди разные. Кто то живет за идею, а кто то хочет гамбургер.
Я, в отличии от некоторых, видел копии документов нацистской Германии, про что и написал. Читай еще раз-ПЛАН ДАЛЛЕСА-липа!!!, Сам же скопировал полный текст моего сообщения.
Просо в ТО время было удобнее преподнести эту писанину,как план проклятых америкосов (время холодной войны), чем распоряжения и указы по законодательству, на аккупированных немцами восточных территориях, уже разбитой нац. Германии! Все просто, и не нужно ничего выдумывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так, а то что вокруг тогда почему?Я, в отличии от некоторых, видел копии документов нацистской Германии, про что и написал. Читай еще раз-ПЛАН ДАЛЛЕСА-липа!!!, Сам же скопировал полный текст моего сообщения.
Просо в ТО время было удобнее преподнести эту писанину,как план проклятых америкосов (время холодной войны), чем распоряжения и указы по законодательству, на аккупированных немцами восточных территориях, уже разбитой нац. Германии! Все просто, и не нужно ничего выдумывать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот мне че то грустно становится. Я вам писатель чтоли? Ну неужели так трудно пораскинуть мозгами, проанализировать политику партии за последние 20 лет, как изменилась жизнь в стране за это время, что мы потеряли, что получили, поведение наших ближайших соседей, внешнюю политику нашего государства и европейских стран, во главе с большим братом, локальные конфликты, что и когда, оценку происходящего проанализировать, ито, как она менялась. Ты хочешь, чтобы я ВСЕ это выложил, на твой вопрос в несколько слов?Офигеть. И потом получить в ответ-ну и чего? Сами, ребята, сами. А вот когда ты мне опровержение моих слов тут выложишь, тогда и будет конструктивный и честный диалог. А так-в библя...отеку..(с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Профессор Чудинов: Евразия – это Русь
Профессор В. Чудинов обнаружил данные о присутствии славянской культуры от Португалии до Аркаима, и от неолита до 17 века, что привело к сенсационному выводу: евразийская культура – это культура славян, а Евразия – это Русь…
(Читать тут http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/profes...aziya_eto_rus/)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Что это за хрень? Только не нужно уподобляться клоунам из Украины, которые утверждают, что и Господа Бога они изобрели.
В тему:
Банкет по окончанию научного конгресса в Москве... Встает
представитель итальянской делегации:
- Я предлагаю выпить за итальянца Маркони, изобретателя радио!
Встает русский:
- Нифига! Первый радио изобрел русский ученый Попов! Выпьем
лучше за него!
Выпили, посидели... Встает представитель английской делегации:
- Я предлагаю выпить за братьев Райт, которые изобрели самолет!
Встает русский:
- Нифига! Первым изобрел самолет русский инженер Можайский!
Выпьем за него!
Выпили, посидели... Иностранные делегации посовещались между
собой. Встает француз:
- Выпьем за французов, которые первыми изобрели оральный секс!
Тут встает русский и говорит:
- Нифига! Еще Петр Первый в тысяча семьсот лохматом году
говорил своим боярам: "Я вас всех в рот #бу, и насквозь вижу!"
- кстати немцам о рентгене...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Почему сразу, если клоун, то дурак?
Иван-дурак... что-то знакомое...
А почитать? А других авторов на ту же тему? Гриневича того же.
Раз уж начали копать вглыбь, то чего двумя тысячелетиями ограничиваться?
Что там до потопа было?
Только не очень там увлекайтесь.
От распирающей гордости можно ещё больше наворотить, чем с растройства![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!