0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
сегодня был совершён артобстрел израелевского города Эйлат.ракеты попали чуть дальшеше города.видимо палестинцы не в восторге от того что сегодня оттуда уезжает на соотечественник VEBALO![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я тоже в новостях видела..бедный Саша, придется ему остаться там.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
это разъяренные мужья сотрудниц военного порта
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 165 Отправлено: 458 |
тоже в марте побывал в Иерусалиме, конечно дух захватывает. а вот девушки мне не очень понравились наверное
VEBALO, очень много виски выпил))) ну есть конечно симпотяшки, но у нас летом в жару поболее красивых девушек))
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
смех то смехом, а где Санька ???![]()
спасибо![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Шалом православные! Прилетел я вчера, все впорядке! Даже самолет не задержали! А вот взрывов в 5 утра я не слышал (видать спал хорошо)! Говорят одна ракета упала в городе Аккаба (это Иордания) напротив Эйлата через залив, а вторая в море упала! Но то что это не с египетской стороны точно, стреляли из Иордании! Я вообще узнал об этом когда уже в Питере приземлился! Маме позвонил она рассказала, она там еще 5 дней будет, не вылезут наверно из гостиницы теперь до самолета!
PS Фотоотчет скоро! )))
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO, Санька привет
С возвращением!!!
Блин, я думал у них уже закончили пулять, не стал тебя расстраивать перед отъездом
А вообще прикольно лежать на шезлонге и наблюдать летающие ракеты (это я так, из опыта)![]()