0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Блин как клево..съездить что ли тоже в Израиль?? давно там не была..да и тетя у меня там![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VEBALO Как называется отель? Море теплое?
Получено: 256 Отправлено: 273 |
для тех, кто еще выбирает направление: вчера вернулась из ОАЭ. сказать, что отдохнула шикарно - не сказать ничего. море супер! 28 градусей температура воды. 35 - воздух. но чувствуешь при этом себя очень комформтно. море спокойное, один день только были достаточно сильные волны. вечерами тепло, совсем не душно, множество мест для прогулок, для шоппинга, для вкусных обедов и ужинов. спокойный, здоровый, красивый, трезвый и позитивный отдых))
А отчётец когда?Фото в купальнике и бездля тех, кто еще выбирает направление: вчера вернулась из ОАЭ. сказать, что отдохнула шикарно - не сказать ничего. море супер! 28 градусей температура воды. 35 - воздух. но чувствуешь при этом себя очень комформтно. море спокойное, один день только были достаточно сильные волны. вечерами тепло, совсем не душно, множество мест для прогулок, для шоппинга, для вкусных обедов и ужинов. спокойный, здоровый, красивый, трезвый и позитивный отдых))![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
borde , сеть отелей ISRATEL , я в отеле YAM SUF ! Море 25 градусав, на улице 30-35 ! Сегодня ездил на экскурсию в Иерусалим, это нечто! Кто не был и собирается в Израиль очень советую на эту экскурсию, называется Иерусалим трех религий! Правда экскурсия заняла 18 часов, в 6 выехали с заездом на час на мертвое море дорога почти 5 часов, там пешая экскурсия дальше по старому городу с посещением всех мест Иисуса, посещение Храма Гроба Господня и все что связано с этим, очень интересно! Вобщем тут место для отдыха не бухариков и дебоширов, а оздоровительно-просветительный отдых! В отеле в основном евреи, русских не очень много! Короче если когда ни будь решу поехать отдыхать ни как это обычно бывает (пьянки, гулянки, дискотеки и посещение моря один раз за 10 днеи и то его не помнишь), а именно ОТДЫХАТЬ, то я поеду именно сюда! Завтра может выложу фотки из Иерусалима! А сейчас спааааааааать!!!!
FF3 '13 TLC200 18'
бухать не когда? вот скукотища![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Йа тоже вчерась прилетел вечерком. Вот теперь мучаюсь от похмелья и облезания шкуры....чОртов катер![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 266 Отправлено: 370 |
отели iSratel? Мода пошла тотальная на эту приставку i![]()
неразборчиво
с пылью то труднопроизносимого вулкана можно задержаться на отдыхе.отдыхайте на курортах Сочи и Крыма
![]()