0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
точняк нашел! У басеина на шизлонге! ))))) ХАЛЯВА! ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ЕСТЬ ДАЖЕ У ЕВРЕЕВ! ))))
Танюшка, я думаю тебе тут понрваиться! Я ни чего еще пока особо не видел, но мне уже нравиться!
--- Добавлено чуть позже ---
Аэропорт "Овда" , в переводе на русский "Факт" ))))
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
я думаю да! )))))
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Немного отеля!
![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 174 Отправлено: 193 |
прям как в усадьбе вьебаловское
VEBALO,
тушёнку сразу всю не съедай ,попробуй растянуть на весь срок прибывания на чужбине. или уже родине???????????????
![]()
VEBALO, ды до моря то дошёл? или вай фай зацепил.давай тащи свою бледную задницу в море!!!
фотки понравились,в субботу заеду,только ГУР на "волгу" поставлю и рвану.накрывай стол.
да какое там,не когда,с Санькой по инету общаюсь,мейл агент там скайп![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Саша,там все умерли,когда ты приехал?так пустынно.или это потому,что ты тапочки в номере снял?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Санька, а мне понравилось!!!
наверное это моя малая Родина!)))) что то тянет туда))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Так народу в отеле не очень много! Да и фоткал в 9 утра, половина на завтраке, половина спит еще!
В понедельник в Ирусалим поеду, вот там пофоткаю! И завтра пойду по самому Эйлату гулять тоже пофотаю!
Сегодня был на границе 4 государств! Израиль, Иордания, Египет и Саудовская Аравия! Пипец, столько военной техники ни в одном музеи нету! А 20 числа в Израиле день независимости вроде и будет открыт местный морской военный порт (10 мин пешком) там парад будет! Сегодня узнал что в этом порту 70% служащих это женщины! Обязательно пойду туда! ))))
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А чего тетки тут красивые! Покрайней мере болшенство! Надо же хоть какой то трофей привезти от сюда! ))))(главное не венерический) ))))))))))))) Хотя резина тут добротная! ))))
FF3 '13 TLC200 18'