Хотели лишить за ксенон. - Страница 7
    Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

6 марта 2010 года в Управление ГАИ города Москвы были приглашены начальники МОТОТРЭР округов и командиры строевых подразделений ДПС, входящих в структуру ГУВД г. Москвы.

В ходе совещания был рассмотрен вопрос об ответственности за использование водителями транспортных средств внешних световых приборов с «ксеноном». Основной лейтмотив выступлений руководителей УГАИ города сводился к тому, что в настоящий момент отсутствует чёткая правовая проработка в вопросе административной ответственности за использование водителями автомобилей «ксенона». В сложившейся ситуации неоднозначность в подходе к данной проблеме рождает произвол со стороны нерадивых сотрудников ДПС, которые используют проблему «ксенона» как некую «дубинку» (это цитата).
    В общей сложности начиная с 20 февраля (момента опубликования в прессе и Интернете первых публикаций о «противоправности ксенона» и, как следствие, возможности лишится права управления на 1 год за его использование в Москве инспекторами ДПС было составлено в общей сложности 46 административных материалов (по каждому из материалов в настоящий момент назначена проверка на предмет соблюдения законности).

По итогам совещания всем руководителям подразделений ДПС дано указание, ввиду того, что до настоящего времени не проработана правовая сторона административной ответственности за использование на транспортном средстве «ксенона» не отвечающего требованиям стандартов, каких-либо мер административного воздействия в отношении водителей автомобилей с такими внешними световыми приборами не предпринимать.

В случае, если в нарушение данного указания кем-либо из должностных лиц ДПС будет составлен административный материал по данной части («ксенон»), то инспектор и его непосредственный руководитель будут давать объяснения лично начальнику Управления ГАИ Москвы генералу Казанцеву.

Руководителям МОТОТРЭР предписано, организовать работу госинспекторов Пунктов технического осмотра таким образом, чтобы вопрос о правомерности установки при прохождении технического осмотра не поднимался.

Обращаю внимание соклановцев на то, что данное совещание проводилось с руководителями подразделений ГИБДД Москвы (хотя, не исключено, что «на места из центра» пришли аналогичные указания).

На случай, если на дороге случится недоразумение по вопросу «ксенона», сообщаю, что совещание проводили начальник отдела ДПС УГИБДД Москвы полковник милиции Мурылёв и начальник техотдела УГИБДД Москвы подполковник милиции Виноградов.

****, ИМХО, вот по этому скорее всего и не дают гайцы хода в суд протоколу, и я больше уверен, что он затеряется иначе начальника и инспектора выдерут как .......!!!! топай к гибонам, требуй информацию по делу (в каком состоянии, передали в суд или нет), подготавливай жалобу на имя начальника отдела гибдд, на не правомерность действий + ходатайство о прекращении дела! Если не поможет, то жалоба на имя Мурылёва письмо в прокуратуру!!! лучше найди адвоката по автоделам и с ним уже идти к гибонам!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,414
    Отправлено: 9,373

Так что? ксенон можно обратно ставить?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Polo
    Получено: 3

я думаю щас начнут закон попровлять

--- Добавлено чуть позже---

я думаю щас начнут закон поправлять

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Я бы подождал...
    Хотя мне лампочки перекинуть из туманок в ближний дело получаса с "дураковаляньем"...

Чего добились??? Я теперь буду как гирлянда по трассе ездить: ближний+туманки...
    А раньше мне вполне ближнего с ксеноном хватало...

ИдиЁты...

Записей в дневнике
    14

Я бы подождал...
    Хотя мне лампочки перекинуть из туманок в ближний дело получаса с "дураковаляньем"...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,643
    Отправлено: 4,234

а вы чо ксеноны поснимали уже чтоль? оперативно а я как жираф - до меня пока дойдет что надо снимать уже и снимать не надо будет
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Lapachev,и у тебя колхозный что ли?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    14

О как форум глючит... пипец.

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 49
    Отправлено: 43

думаю, лучше не торопиться обратно ставить. Мы пока с галогенками покатаемся)))
    ...и мармеладные шарики...

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    а вы чо ксеноны поснимали уже чтоль? оперативно а я как жираф - до меня пока дойдет что надо снимать уже и снимать не надо будет
    Снял почтив тот же день как меня попытались лешить (причем о ксеноне только утром по радио услышал, а вечером пидорги уже тормознули, и не только меня) . теперь катаюсь по приборам и орентируюсь на удар.

Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    Да вот тоже думаю. один хрен уже светло, а скоро лето, по ночам я не катаюсь, так что ждемс.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    Да вот тоже думаю. один хрен уже светло, а скоро лето, по ночам я не катаюсь, так что ждемс.

пис.ец форум торкает не по детски...

Заблокирован
    Получено: 197
    Отправлено: 48

Цитата Сообщение от vortexrus Посмотреть сообщение
    ****, ИМХО, вот по этому скорее всего и не дают гайцы хода в суд протоколу, и я больше уверен, что он затеряется иначе начальника и инспектора выдерут как .......!!!! топай к гибонам, требуй информацию по делу (в каком состоянии, передали в суд или нет), подготавливай жалобу на имя начальника отдела гибдд, на не правомерность действий + ходатайство о прекращении дела! Если не поможет, то жалоба на имя Мурылёва письмо в прокуратуру!!! лучше найди адвоката по автоделам и с ним уже идти к гибонам!!!
    Дело уже в суде, сегодня с утра звонил, узнал... Там пока заседание не назначено, посмотрите тему в юр. ветке кому интересно. Жалобы я буду писать и в прокуратору и в вешние начальству на сотрудника, чтобы и сотрудника попробывать зажать и в целом через прокуратуру на них надавить. Для начала подожду решения суда, хотя конечно можно было и хоть щас нести.

Phaeton Аватар для оборотень
    Получено: 54
    Отправлено: 82

Цитата Сообщение от **** Посмотреть сообщение
    хотя конечно можно было и хоть щас нести
    это вообще-то до суда делается, а не после. Прокуратура осуществляет надзор за законностью действий милиции, а не суда! Иди и пиши, пока не поздно. А то потом будешь касатки строчить. Судьям тоже по....вдоль борта. Это самостоятельная единица.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

Заблокирован
    Получено: 197
    Отправлено: 48

Цитата Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
    это вообще-то до суда делается, а не после. Прокуратура осуществляет надзор за законностью действий милиции, а не суда! Иди и пиши, пока не поздно. А то потом будешь касатки строчить. Судьям тоже по....вдоль борта. Это самостоятельная единица.
    Я понимаю, что за действием милиции, а не суда надзор. Я просто думал, что когда мне суд первый, второй или третий отдаст права, то будет уже точно понятно, что гиббоны неправомерно мне всё это сделали.

А кто может дать образцы жалоб\заявлений как написать начальнику МРЕО на чУДАКА, кто оформил мне протокол и как писать в прокуратуру?

Touareg
    Получено: 9
    Отправлено: 5

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    Это колхоз. Ксенон (штатный) всегда в линзе.
    у меня у кореша ниссан максима ксенон штатный не в линзе а в рефлекторе ксенон не колхоз 10000000%

Golf
    Получено: 2

Ниссан Партфандер тож ксенон в рефлекторе.И как спецально для нашего ГИБДД на корпусе фары сверху ксенон написано.Жаль не по русски

Touareg
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 5
    Отправлено: 13

Цитата Сообщение от Pitonkaa Посмотреть сообщение
    Жаль не по русски
    Значит не по ГОСТу!
    Сколько можно обсуждать -давно ясно, что ксенон есть и в линзе, и в рефлекторе!

Lupo Аватар для hard3
    Получено: 0

Для тех, кто в танке....
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...=887980#887980

Как говорится, из источников в официальных структурах ГИБДД, получена следующая информация.
    Сегодня, 6 марта 2010 года в Управление ГАИ города Москвы были приглашены начальники МОТОТРЭР округов и командиры строевых подразделений ДПС, входящих в структуру ГУВД г. Москвы.
    В ходе совещания был рассмотрен вопрос об ответственности за использование водителями транспортных средств внешних световых приборов с «ксеноном». Основной лейтмотив выступлений руководителей УГАИ города сводился к тому, что в настоящий момент отсутствует чёткая правовая проработка в вопросе административной ответственности за использование водителями автомобилей «ксенона». В сложившейся ситуации неоднозначность в подходе к данной проблеме рождает произвол со стороны нерадивых сотрудников ДПС, которые используют проблему «ксенона» как некую «дубинку» (это цитата).
    В общей сложности начиная с 20 февраля (момента опубликования в прессе и Интернете первых публикаций о «противоправности ксенона» и, как следствие, возможности лишится права управления на 1 год за его использование в Москве инспекторами ДПС было составлено в общей сложности 46 административных материалов (по каждому из материалов в настоящий момент назначена проверка на предмет соблюдения законности).
    По итогам совещания всем руководителям подразделений ДПС дано указание, ввиду того, что до настоящего времени не проработана правовая сторона административной ответственности за использование на транспортном средстве «ксенона» не отвечающего требованиям стандартов, каких-либо мер административного воздействия в отношении водителей автомобилей с такими внешними световыми приборами не предпринимать.
    В случае, если в нарушение данного указания кем-либо из должностных лиц ДПС будет составлен административный материал по данной части («ксенон»), то инспектор и его непосредственный руководитель будут давать объяснения лично начальнику Управления ГАИ Москвы генералу Казанцеву.
    Руководителям МОТОТРЭР предписано, организовать работу госинспекторов Пунктов технического осмотра таким образом, чтобы вопрос о правомерности установки при прохождении технического осмотра не поднимался.
    Обращаю внимание соклановцев на то, что данное совещание проводилось с руководителями подразделений ГИБДД Москвы (хотя, не исключено, что «на места из центра» пришли аналогичные указания).
    На случай, если на дороге случится недоразумение по вопросу «ксенона», сообщаю, что совещание проводили начальник отдела ДПС УГИБДД Москвы полковник милиции Мурылёв и начальник техотдела УГИБДД Москвы подполковник милиции Виноградов.
    VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей

Golf Аватар для Antalia
    Получено: 5
    Отправлено: 13

Да уж, плохо дело господа. Совсем недавно у знакомого отобрали права на 6 мес. даже не за ксенон а за блювижн. И ничего он не смог сделать. Причем мент притащил свидетелей (которых 100% не могло быть) указал не правильное время остановки водителя, неправильно написал место изъятия совсем другой район Москвы) так что призываю всех, будьте аккуратны с ДПСниками. Если уж дошло дело до суда, идите только с адвоктом. Иначе никакой экспертизы не будет. Более того, у парня было видео доказывающее что он именно в то время когда его задержали, заезжал на территорию гаражей. На что судья ему ответил " а мне не на чем его смотреть" - вопрос был закрыт моментом. Теперь ходит пешком.
    VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
    VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
    VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Цитата Сообщение от Antalia Посмотреть сообщение
    даже не за ксенон а за блювижн
    Так это галоген...его можно ставить. Хоть 200вт лампочку ставь, странно вообще-то.
    Цитата Сообщение от hard3 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке....
    Так это что значит? Ксенон опять рулез?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя