0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
****тебе на какой срок решетки нужны? Если не на долго могу со своего Пассата снять![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Влад (Псарь),
Не могу пока я тебе точно сказать, сегодня я уже точно никуда не поеду... Поэтому получается, что только эвакуатор, ну я уточню ещё... Для начала нужны хотя бы на день, когда поеду на вешние воды, чтобы номера забрать, потом возможно для экспертиз... Но в любом случае это не щас будет.
**** а кто машину задерживал? ВАО? В общем если решетки понадобятся для осмотра --- дай знать.
--- Добавлено чуть позже---
Все, понял .... Вешние Воды. Полудурки конченные. Не на Алтуфьевском шоссе пост -- пикет отличился ?
Тупой собаковод
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Не там, около метро бот сад... В протоколе написано, не пост..
Спасибо за отклик по решеткам.
По делам ушёл..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только что увидел, в протоколе понятые Лейтинант и прапорщик милиции, вроде не должно быть так.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да пипец...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
плюсмнога! Вчера тем же вопросом задалась! Мы читаем форум и в курсе, а мужики-то не знают!(с) Нам тоже дилер ставил)))))))))Уроды, выступили бы по ящику и сказали, мол ребзя мы глаза закрывали, сейчас все заманало - снимайте на хрен. Срок вам месяц.
Я уверен процентов 50% даже понятия не имеет про эти гонения на ксенон. Сколько народу купили машины б/у, сколько женщин за рулем, пенсионеров на тачках детей и т.п. Я своей вообще с трудом объяснил ситуацию с ксеноном. В ответ - "не, ну ставил то дилер"...
гандурас, а не россия.
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сразу становится понятно, что к порядку на дорогах принятие этого новшества никакого отношения не имеет.Уроды, выступили бы по ящику и сказали, мол ребзя мы глаза закрывали, сейчас все заманало - снимайте на хрен. Срок вам месяц. Я уверен процентов 50% даже понятия не имеет про эти гонения на ксенон. Сколько народу купили машины б/у, сколько женщин за рулем, пенсионеров на тачках детей и т.п. Я своей вообще с трудом объяснил ситуацию с ксеноном. В ответ - "не, ну ставил то дилер"...
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мля, как я вовремя от пассата избавился. А то мало потери в цене, еще и прав бы лишился![]()
неразборчиво
****,
Если решётки понадобятся,стучись в личку.Смогу одолжить хоть на день хоть на месяц.
Искренне сочувствую!
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Прочел всю статью.
Кошмар, это раньше лишали/штрафовали за ксенон на ВАЗах, а теперь уже и на иномарках ???
как так? на фаре разве есть маркировка? или менты "умными стали" каждую модель авто изучили...
Визуально при движении транспорта как они определяют не пойму.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А чем это иномарка с колхозным ксеноном, лучше ваза? Слепит встречных абсолютно так же. То что начали борьбу с этим колхозом, это хорошо, просто у нас все делается через задницу, и все поправки к законам гайцы считают просто лишним способом набить себе карман.
Да и я наверное открою страшную тайну для некоторых пользователей ксеноно-колхозных фар...Для того, чтобы понять, что в авто стоит незаводской ксенон, в 90% случаев не нужно проверять автокорректоры и маркировки фар-все видно невооруженным глазом.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Блин, походу придется отбратно галогенки ставить
А закон уже вступил в силу?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сочувствую.....попробуй проконсультироваться с юристом!!!!!!!!!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
видно, но юридической силы глаз не имеет
а в чем развод?
делайте как должно быть и проблем не будет
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
+500. Развода никакого не вижу.
Вы вот чо запомните. Прежде, чем начинать доказывать что-то менту, особенно в случае, если ты сам не прав, сначала выясни, сможет-ли кто-то реально прикрыть твои "Я юрист, у меня мама пограничник, тетя фсбшник" и прочие "вы права не имеете". А то потом начинается - "я не знал, а помогите, кругом враги". Доводилось мне пару раз слышать, ЧТО и как наши участнеги движения говорят ментам. Снимайте свои писалки синие и прочий колхоз нафиг. Никуда он лучше правильного настроенного галогена не светит.