0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
вы своей темой стали так известны. сижу вчера в ресторане, а за соседнем столиком мужчины бурно обсуждают как на форуме В5 есть тема где парня лишают прав. я в шоке была.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Жуля, Просто в гугле выдаёт ссылку![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Народ, во многих ветках форума про ксенон "слепиит-неслепит", как один из аргументов в пользу "слепит" приводилось, что фокусное растояние источника света в галогеновой лампе и ксеноновой разное.
Сегодня, когда менял лампочки обратно, специально сравнил.
Расстояние от цоколя до спирали в галогене и от цоколя до колбы в ксеноне совершенно одинаково!
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вот правильные галки на ксеноне....
http://bihalogen.ru/page.php?6
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Кто оставил колхоз, то что делали? Маркировку затирали на фарах и всё? Просто скоро права вернуться истинному владельцу, тобишь мне, а ездить с галогеном не хочется. Собираюсь возвращать свой колхоз. (:
--- Добавлено чуть позже ---
Зы: Уважаемые модеры, подправьте плз название темы: "Хотели лишить за ксенон".
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
спасибо, можно было без кавычек)))
--- Добавлено чуть позже ---
От 5К придётся наверное точно отказаться... (
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, а чем лучьше затирать то?
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Шкуркой нулёвой как я понял... То есть получается фары без маркировки - ставь что хочешь? Просто интересно, что скажут ИДПС, если будут направленно капать под тебя...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Замечательно блин, но стереть лучше имхо, чем не стирать... Фары снять - это авто конфисковывать надо... Прощай 5000К, а ведь так смотрелось... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2543234
К 4100-4300 мб и не будут так лапы навострять, хотя чем чёрт не шутит...
Самое смешное, что слышу уже от 5ого наверное сотрудника ДПС, в том числе и начальство Вешних вод:
- У вас какая машина то?
- Пассат б5+ 2003г.в.
- Ну товарищ, какой ксенон, на эти машины заводом ксенон никогда не ставился...
И так яро как один уверяют это всё... Странно кто такие байки запускает, что только там у кукурузера или чего ещё есть штатный ксенон...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Запарешся ты их затирать. Я затер, но один хрен под наклоном видно надписи. так как они отличаются цветом. в общем буквы темней малость чем пластик. я потом еще плавил зажигалкой, и затирал пальцем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Русский человек не ищет лёгких путей, просто затереть лучше, чем не затирать, так что при возможности затру, всё-равно пока что стоит мега-галоген! =)))
З.Ы. А никто не в курсе, когда поправки то эти все от НИИ появятся в ПДД, ГОСТах и нормах - допусках ТС к эксплуатации... Ведь законодательство не меняли.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может уже где было, но помнится мне, нештатные световые приборы и изменения в конструкции допускаются на авто снятых с производства.
Типа а чего за фары такие у вас товарищ?? , Тов. ИДПС Какие были, такие и купил.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
я не понимаю, до сих пор докапываются??
Свекровь получала на днях права, спецом у гайцов спросили про это, сказали четко, что можно ездить спокойно, т.к. отменили постановление или че там было.
...и мармеладные шарики...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
нашли у кого спрашивать. Если во всем слушать гайцев, то точно без прав останетесь...
Затирается маркировка на черном пластике фар и на верху отражателя шкуркой. Я тер трешкой. Пусть теперь попробуют разглядеть)
А снять фары или конфисковать авто это имхо из разряда фантастики при знании своих прав...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 49 Отправлено: 43 |
пингвин,
ну знаешь, мне лично уже положить на это дело - ездим теперь "по правилам", не парясь, ниче не затирая и т.д.
...и мармеладные шарики...