0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Подлай пафтор!!! Да, почему у всех над "ответить в теме" еврейская звезда висит?)) Ппппппппаапрашу убрать!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1
не согласен
даже колхоз в линзе лучше галогена
--- Добавлено чуть позже---
и будут долго сношать моск
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Тогда кто мне пояснит вот это? Сейчас сам лично набрал 8(812) 234-26-46 это дежурная часть ГУ ГИБДД. задал вопрос: "подскажите, при наличии талона гто могу ли я едить с ксеноном, который настроен" в ответ сказано что пока санкций за это нет, я переспросил четко "Т.е. на данный момент действия сотрудника предъявляющего претензии к водителю по поводу ксенона незаконны?" в ответ сказано ДА!!!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Kir, сорри за офф
а ты на мегане2.ру админ?
(клевый сайт сижу там читаю все)
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
я собсно тоже ездил на пассате и до пассата с галогеном и не жужжал))) щас езжу с ксеноном (купил с ним). но че-то мне подсказывает что если надо то не напрягаясь верну галоген и не буду чувствовать при этом какого-то мега упущения.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да линза в в5 есть но маркировка то другая
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
я вот одного не могу понять во всем этом оре, галоген-ксенон. Рассмотрим ситуацию с различных точек зрения.
1. Я нихера не вижу с галогеном ночью, и ставлю ксенон, о как светло и хорошо ехать стало под звездами, я настроил фары и на прямых все хорошо, и мне насрать что мои фары слепят встречных водителе в поворотах на внешнем радиусе( или из той же оперы, криворукие япошки с ксеноном)
2. При встречном разъезде с такими дебилоидами приходиться снижать скорость на дороге, особенно в поворотах и в сырую погоду, что б не улететь с дороги.
В общем выводы каждый для себя сделает сам
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 468 Отправлено: 4,654 |
Сообщение от Kir
Есть фары без линзы, но предназначенные для установки ксенона.
Сообщение от Zloi! Например?
Mercedes Benz W210
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Есть даже цоколь D2R (штатный ксенон в рефлекторе).
всё ещё на Passat'е
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а мне только отдали от теаны комплект ксенона, только хотел поставить, а тут такая хрень ... теперь лежит, ждет линзованной оптики.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть