0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
СанСаныч да я чесно говоря никого неузналкогда пришел с детьми нас чуть мячом не прибили свои-же игроки
ну и пришлось отползать левее по требуне! видел девченок с лева за сеткой
громко кричали
![]()
молодцы
в следующий раз буду смелее
простите
![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 1 Отправлено: 0 |
когда?Сообщение от Ленок
И один гол можно смело приплюсовать. Тот, который из-под штанги вылетел. Судья его просто не видел. А он был
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну, это был, по-моему, последний. Когда мяч вылетел из-под штанги. Разве не было?Сообщение от Zufo
когда?По-моему, он (мяч) линию все же пересек
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
не было... если речь о том когда я в сетке немного запутался..
А зачем кого-то узнавать?Сообщение от олег2
СанСаныч да я чесно говоря никого неузнал
Идешь и орешь: кто пассат?Нет-нет, да найдешь
![]()
ДА! И девчонки к нам почему-то тоже не подошлиСообщение от олег2
видел девченок с лева за сеткой громко кричали![]()
Особенно когда на Sstimа аж сразу трое накинулись, а четвертый на подходе былСообщение от СанСаныч
Когда Sstim или Чижиков доходили до ворот, их там никто из своих не ждал![]()
Ну что ж не помогли-то?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Zufo
если речь о том когда я в сетке немного запутался..![]()
Так прикольно прозвучало![]()
Ну не было, так не было![]()
Вам виднее.![]()
Кстати, на болельщиков их писать кляузу?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Ленок
Drewsha писал(а):
P.S. Серега (1967) скинь фотки на мыло плиз... у меня в профиле есть оно
И мне. Где яне боись - усё вечером отправлю...
вчера вернулись поздно...злые...
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
1967s
И мне не забудь плз![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kwk
ОК...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в честь чего? если они действительно кричали непристойные фразы про наш клуб, как утверждают некоторые - то да думаю СТОИТ.Сообщение от Ленок
Кстати, на болельщиков их писать кляузу?
Действительно кричали.Сообщение от Drewsha
если они действительно кричали непристойные фразы про наш клуб, как утверждают некоторые - то да думаю СТОИТ.
Для болельщиков Ауди, просматривающих форум: Читайте форум АФЛ!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Прочитал их форум. Парни и девчонки, им до наших кляуз - до лампочкиСообщение от Ленок
Кстати, на болельщиков их писать кляузу?Уж не знаю, воспитание у них такое или специально они так, но суть не в этом. Они победили, в одну калитку, че руками сейчас махать. Просто в следующий раз нам самим надо креативней быть. Вот только не так глупо и смешно, как это ауди делали, типа орать бухими голосами - черножопые (мониторящим из ауди клуба - парни, вы реально как клоуны смотрелись в эти моменты
). Креативней надо быть, чем соперник, и тогда никаких кляуз никогда не понадобится. Потому что увидев достойный и превосходящий ответ, болельщики ауди как минимум удивятся. Можно конечно соревноваться с ними в бумажной войне, но, согласитесь, лучше соревноваться с ними на трибунах. Просто это подразумевает проводить довольно большую работу, а у нас этой работой некому заниматься.
VW Passat CC
В чем соревноваться? В оскарблениях?Сообщение от HMX
но, согласитесь, лучше соревноваться с ними на трибунах![]()
Да ладно, я тебя умоляюСообщение от HMX
Просто это подразумевает проводить довольно большую работу, а у нас этой работой некому заниматься.Какая там работа?
![]()
Я вам ещё с лета твержу давайте барабан![]()
А у них не работа. Купил барабан. Вот тебе и вся работа. Даже орать особо не надо. Всех заглушишь![]()
Вот теперь из принципа его не куплю
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А мы, кстати, особо и не машем. Мы и так прекрасно поняли, что они лучше играли.Сообщение от HMX
Они победили, в одну калитку, че руками сейчас махать![]()
Но позволить обыграть себя - это одно. А позволять себя оскорблять - совсем другое.![]()
Нет, в поддержке. Они орут оскорбления - пусть, это говорит только об их поведении и воспитании, не более. А мы вот в ответ че нить свое, только не оскорбления, а что то типа подколки. Потому что оскорбить - это легче легкого, для этого мозгов иметь много не надо, потому что это лежит на поверхностиСообщение от Ленок
В чем соревноваться? В оскарблениях?А вот извернуться так, чтобы и обидно соперникам было и при этом не оскорбить прямо - вот это куда более классно
![]()
Вот именно. У меня ощущение, что только тебе это было нужно. Не, я не в плане претензий, я просто констатирую факт. А барабан покупать надоСообщение от Ленок
Да ладно, я тебя умоляю Какая там работа?
Я вам ещё с лета твержу давайте барабан![]()
VW Passat CC
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от олег2
СанСаныч да я чесно говоря никого неузналкогда пришел с детьми нас чуть мячом не прибили свои-же игроки
ну и пришлось отползать левее по требуне! видел девченок с лева за сеткой
громко кричали
![]()
молодцы
в следующий раз буду смелее
простите
Я кажется Понял, Ты был с Двумя Парнями, Сам в чем то черном и в очках? так?) Рядом с парнями вертелись какие то типы, иногда кричали пассат... Ломали фотоаппарат ?) так?))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
тока они за ауди болели почемуто)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
СемейкоВы не то грите... Мы проиграли, и проиграли достойно. НО! поведение болельщик было не достойно. Что бы другим Командам недоставить проблем и чемпионат проходил в комфорте, надо приструнить
)) аудей. Поэтому надо на них рапорт написать
)) Барабан барабном, а вот оскорбления перебор...
Саня, я просто уже знаю к чему это скатитсяСообщение от СанСаныч
Барабан барабном, а вот оскорбления перебор...![]()
Хочешь расскажу? Ну введут штрафы за недостойное поведение болельщиков. И при первом же случае провинившаяся сторона спросит - а что мы сделали-то? Где доказательства? И, в принципе, будут правы. Потому что нельзя применять санкции. не убедившись на 100% в их правоте. Потому что иначе турнир превратится не в спортивный, а в соревнование доносчиков и сплетников.А теперь расскажи мне, как лично ты собираешься получить эти доказательства? Вариант с большим количеством свидетелей не предлагать, потому что в следующий раз на наш матч придет очень много левого народа, который потом против нас будет утверждать вообще какую-нить левую околесицу. Так что, жду твоих вариантовЕсли что, у меня уже есть мысль одна, но мне интересно, что ты предложишь
![]()
VW Passat CC
скока он стоит? .. хотя бы примерно..Сообщение от Ленок
Вот теперь из принципа его не куплю
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Да все просто, Есть Исполком АФЛ и Представители АФЛ на матче. Они и следят за матчем.Сообщение от HMX
Если что, у меня уже есть мысль одна, но мне интересно, что ты предложишь
Фото, видео репортаж что ли?))) перебор)) хорош... Вы ж в футбол играете для души, а не для оскорблений и выяснения отношений. Но так сказать, за базаром тож надо следить.
Добавлено спустя 53 секунды:
имхоСообщение от Zufo
скока он стоит? .. хотя бы примерно..) ТАкую дуру дешевле в аренду взять
))
Рамиль, дело не в ценеСообщение от Zufo
скока он стоит? .. хотя бы примерно..Никто из нас не смог найти, где его купить
![]()
Тебе рассказать, что у нас в стране коррупция, или сам знаешь?Сообщение от СанСаныч
Да все просто, Есть Исполком АФЛ и Представители АФЛ на матче. Они и следят за матчем.![]()
Если это перебор, то тогда вообще нефиг заводить тему про оскорбления. Саня, ну не надо половинчатых решенийСообщение от СанСаныч
Фото, видео репортаж что ли?))) перебор))
Или идти строго до конца и по правилам (предоставлять реальные доказательства) или сопли не разводить.
VW Passat CC
какой?
БАРАБАН МАЛЫЙ MAXTONE SD-113
http://www.pop-music.ru/catalog.php?bra ... 8880002438
Маршевый тенор барабан VESTON MSC-
http://dynatone.ru/info999003377
МАЛЫЙ БАРАБАН MAXTONE SDC-100
http://www.pop-music.ru/catalog.php?bra ... 8880003898
БАРАБАН МАЛЫЙ MAXTONE SD-988
http://www.pop-music.ru/catalog.php?bra ... 8880002442
1000 руб дам без вопросов
Я нашла только одно место, где его купить можно.Сообщение от Zufo
скока он стоит? .. хотя бы примерно..
Музыкальный магазин.
Самый дешевый - 15,000![]()
Но это новый и профессиональный.
Есть ещё пара наметок. Так что пока в поисках.
Судья - нейтральная сторона. Его мнение тоже будут спрашивать.Сообщение от HMX
а что мы сделали-то? Где доказательства?
Плюс корреспонденты. Они там тоже неподалеку тусуются![]()