0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Timmy
Ваще седня у красно-синих пассатовцев просто неудачно-неблагоприятный день...Может быть...
Но после того, как наши желто-черные обводили соперников в первом тайме,я подумал что ПИПЕЦ ВСЕМ КЛУБАМ![]()
![]()
![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Serg_I
+1
А, интересно, в Бразилии на Пассатах ездят?...![]()
Можа, даже на красно-синих...![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Болельщики, очередной огоромный респект...хотелось принести Вам первую результативную игру, но опять чуток не хватило...
![]()
Ваше отношение к нам толкает нас на повышение нашего уровня еще сильней... будем пытаться делать все возможное...![]()
Посему у меня КО ВСЕМ вопрос... надо посоветоваться, пока не знаю, что делать... нам необходимо подкрепление команды с нашего форума... для того чтоб поднимать общий уровень, закрывать проблемы с травмированными... еще намечается, параллельный турнир от Меган-клуба... и конечно, не все могут участовать все время в буднях команды по жизненнным обстоятельствам, а сейчас еще и отпуска... ааа![]()
![]()
![]()
так вот, форумчане, посоветуйте, как лучше организовать набор рекрутов в нашу команду...![]()
а?
а то за последние месяцы никто не проявился....
![]()
Попросим директора сделать огромное оъявление на первой страницеСообщение от diagnost
форумчане, посоветуйте, как лучше организовать набор рекрутов в нашу команду...![]()
Можно попробовать такой вариант: повесить объявы в сервисах, специализирующихся на фольцах...Сообщение от diagnost
посоветуйте, как лучше организовать набор рекрутов в нашу команду
Каково?...
- Well, I am male. (c)
Получено: 32 Отправлено: 136 |
молодцы, ребята!
![]()
вплеснули нам, болельщкам, адреналину в кровь, хорошего настроения и здорового азарта!![]()
"...дали поиграть ребятам"???
по-моему в конце первого тайма, команда БМВ немного офигевшая ушла на перерыв...![]()
а у сине-бело-голубых пассатовцев ничего так...Сообщение от Timmy
Ваще седня у красно-синих пассатовцев просто неудачно-неблагоприятный день...![]()
еще б мы начало 2-го тайма с бумероводами не провалили... вообще б ништяк был бы...![]()
![]()
![]()
diagnost
Фишка тока што описала ход матча...
На второй тайм плохо настроились че-ль?.. Или расслабились?...
- Well, I am male. (c)
Timmy.... думаю, не хватило опыта и уверенности, хотя тренер и говорил, что бумероводы на нас накинуться во втором тайме...![]()
diagnost
имхо...повтори пост про набор игроков... а то щас потонет...
Добавлено спустя 1 минуту:
diagnost
ОФФ... В Питере жил?...
- Well, I am male. (c)
а сам-то как?...Сообщение от Timmy
diagnost
имхо...повтори пост про набор игроков... а то щас потонет...
![]()
У меня КО ВСЕМ вопрос... надо посоветоваться, пока не знаю, что делать... нам необходимо подкрепление команды с нашего форума... для того чтоб поднимать общий уровень, закрывать проблемы с травмированными... еще намечается, параллельный турнир от Меган-клуба... и конечно, не все могут участовать все время в буднях команды по жизненнным обстоятельствам, а сейчас еще и отпуска... ааа![]()
![]()
![]()
так вот, форумчане, посоветуйте, как лучше организовать набор рекрутов в нашу команду...![]()
а?
![]()
кстати, первый желающий уже проявился...![]()
![]()
![]()
точно... родом оттуда...Сообщение от Timmy
diagnost
ОФФ... В Питере жил?...![]()
diagnost
Для начала...
Сообщение от VOVAN2X
Попросим директора сделать огромное оъявление на первой странице
diagnost
раньше поигрывал совсем на любительском уровне....
а щас тяжеловато выбраться с работой 9-18 и с семейными делами...![]()
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Фотки-то есть у кого?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 32 Отправлено: 136 |
проснулась от собственного крика?Сообщение от Fishka
Я рада, что не сбылся мой сон: 0:8 не в нашу пользу![]()
и правда: а где фотки?![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
мне это напоминает комментарий (не помню где слышал)Сообщение от Fishka
Ребята!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Видно, что команда еще несыграна, но вы всё равно МОЛОДЦЫ!!!!!!
Я рада, что не сбылся мой сон: 0:8 не в нашу пользу
- "тааааак.....восемь ноль...да-да вооосемь ноль...ни ничего, у наших еще есть время показать себя - еще только третья минута первого тайма - вся игра впереди!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Fishka, на последней фотке мячик ни кого не убил?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
+100![]()
![]()
![]()
Fishka
зачот!!!...Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Сообщение от diagnost
У меня КО ВСЕМ вопрос... надо посоветоваться, пока не знаю, что делать... нам необходимо подкрепление команды с нашего форума... для того чтоб поднимать общий уровень, закрывать проблемы с травмированными... еще намечается, параллельный турнир от Меган-клуба... и конечно, не все могут участовать все время в буднях команды по жизненнным обстоятельствам, а сейчас еще и отпуска... ааа
так вот, форумчане, посоветуйте, как лучше организовать набор рекрутов в нашу команду...
Ленок
+100![]()
![]()
![]()
Fishka
зачот!!!...Сообщение от diagnost
У меня КО ВСЕМ вопрос... надо посоветоваться, пока не знаю, что делать... нам необходимо подкрепление команды с нашего форума... для того чтоб поднимать общий уровень, закрывать проблемы с травмированными... еще намечается, параллельный турнир от Меган-клуба... и конечно, не все могут участовать все время в буднях команды по жизненнным обстоятельствам, а сейчас еще и отпуска... ааа
так вот, форумчане, посоветуйте, как лучше организовать набор рекрутов в нашу команду...
- Well, I am male. (c)