Что ж вы нас-то не позвали?Сообщение от diagnost
![]()
Мы тоже, вроде, ещё ничего так![]()
Что ж вы нас-то не позвали?Сообщение от diagnost
![]()
Мы тоже, вроде, ещё ничего так![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок.... да, я предлагал НМХ...а он чего-то
....
![]()
![]()
ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Блин после таких игрна форум заходить стыдно было
![]()
А тут зашёл почитал, и прятно что ВЫ у нас есть!!!
Буду стараться всё же радовать своеё игрой а не огорчать
Так, так.... То есть нам он отказал, а как с другими, так вперед?Сообщение от diagnost
![]()
Интересно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Shimano ну блин кудесник![]()
![]()
фотожоп рулит![]()
Да ты ваще красавецСообщение от Alex Al
Ноги что надо
Бегаешь быстро
Анализируешь
Выходишь один против троих
Прям дискотека
Магия чисел 77 против 99
Настрой после игры бодрый
Но есть над чем подумать
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Вот гад какой. У меня прям другого слова нет. Извините уж....![]()
Корреспондент компании "Бизнес Лига" специально для АФЛ
"Каково же было моё удивление, когда судья поверх своей жёлтой футболки напялил жёлтую(!) манишку. Казалось, он будет «Пассату» только мешать. По началу так и выходило, когда они пару раз выдавали пасы на «своего» лишнего игрока. Эти потери судья «вернул» «Пассату» несколькими неоднозначными свистками, в последствие несколько накалившими игру."
Что значит неоднозначными??Лансеры нас валяют, а судья молчать должен?
![]()
"В целом казалось, что «Пассат» приехал на игру в ослабленном составе и состоянии."
Что это за корреспондент такой, которому кажется? Что, не мог подойти и спросить? Ведь состав действительно ослабленный был.
"Пассивность «Пассата» (как бы эта игра слов не стала привычной) ещё заметней при подсчёте угловых"
Может, ему набить что-нибудь, чтоб не привыкал к чему не надо?![]()
"На 37-ой минуте Близгунов сам заработал и сам же реализовал пенальти"
Чем заработал я так и не понялаТем, что красиво упал?
Но больше всего убила вот это фраза:
"Чувствовалось, что поражение с таким счётом, их даже устраивает. По крайней мере, не сильно расстраивает. "
Что он там понимает в расстройстве? Очень все расстроены были. Или, видимо, должны все падать и рыдать у него на плече, а не вести себя как мужчины, понимая все реалии ситуации?
Вот так и чешутся руки написать что-нибудь ему на их форуме![]()
Shimano
слуш, а голый мужик на поляне - не судья ли?...
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
"Пассивность «Пассата» (как бы эта игра слов не стала привычной)
грубо и не по делу!!!...
Близгунов сам заработал и сам же реализовал пенальти
сам ШЛЕПНУЛСЯ и сам же реализовал!..![]()
напялил жёлтую(!) манишку
оказывается, не тока судья был слепой, но и "корреспонент"...![]()
манишка была зеленой!!!... светлой, но все-таки!...
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Ленок.. Лен.. напиши.. их спецкорры из пионерских стенгазет... такую ересь пишут практически про все матчи...об этом говорят все, даже капитаны выигравших команд...
![]()
diagnost и Ленок нам нужен Пресс-аташе
Ленок... наш пресс-аташе...![]()
я за!!!
![]()
Вот только им накатала телегу, а тут такое...Сообщение от diagnost
![]()
Аж все закрылось![]()
Ну ничего, я могу и ещё раз им написать. Хоть эмоции поостынут![]()
Или тебя следует так понимать:
Сообщение от diagnost
![]()
Или, все-таки, я правильно поняла?![]()
Ленок.. прально, прально поняла... ТЫ наш пресс-аташе...![]()
женский взгляд видит то, на что наши горячие мужские головы не обратят внимания... да, и твое искреннее и доброе переживание за нас другого выбора не оставляют!!!![]()
![]()
+1Сообщение от diagnost
поддерживаю![]()
diagnost, Maugli, Нууу.... ээээээ.....
Вы это серьезно?![]()
Можно, конечно, попробовать![]()
Вопрос только - это действительно надо?
diagnost намек поняли)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ты же сама видишь что пишут те кто одним глазом на игру смотрят... но тока постарайся не тока нас хвалить... у всех есть ошибки..... ну в общем объективности тебе... если что обращайся- думаю что никто не откажет тебе в помощиСообщение от Ленок
Ленок
хорошая идея... тогда лядишь и писать не ересь будут...репортер не в курсе внутренних дел и процесов, которые происходят в команде....
а почему нет??? Свежий взгляд...Сообщение от Ленок
![]()
Сообщение от Zufo
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
lifter ну вообще подборка СУПЕР![]()
![]()
дискотека
![]()
![]()
Ленок полностью поддерживаю тебя в роли пресс-аташе ну хоть форумчане, которые не присутствовали на игре будут знать что на самом деле происходило![]()
diagnost, Maugli, wertolet
Было бы не плохо, чтобы вы сказали в чем вы видите роль пресс-аташе.![]()
Да, вижу, но моё мнение в автолиге, вообщем-то и не спросятСообщение от Zufo
Все равно напишут то, что хотят. Единственное, что могу, так это как-то подправить или, наоборот, согласиться с их словами тут, на нашем форуме. НО, к сожалению, их статьи из форумчан прочитают всего несколько человек и то, что я начну опровергать, никто и не поймет. Если только вам, любимым футболистам, это интересно.
Обязательно. Только вот я ещё не совсем поняла, чего от меня хотятСообщение от Zufo
![]()
P.S. А письмо я им написала-таки![]()
![]()
Вить может надо с Нараном связаться? что бы он наши статьи выкладывал на сайте АФЛ тоже?
Добавлено спустя 32 секунды:
Ленок
можно на форуме АФЛ![]()