0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
да уже перевели все http://azlina.ru/catalog/device001.php
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята кто нибудь подскажите где взять рускиий софт.
Я в нете ненашёл отдельно.Всё только в месте со шнурком .
(В англ не силён, без русского он мне не подойдёт)
так у тебя шнур-то уже есть? какой?
NM9213 - Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=41082
Хотелось получше.
ну а что - это тоже рабочий вариант - до 2005 года будет читать.
--- Добавлено чуть позже---
Адаптер CAN-HEX-USB + VAGCOM 908 - 35$
Адаптер KKL-USB + VAGCOM 409 - 13$
Переходник 2x2 -3.8$
Значит список пока такой:
1. Michфуд - 908 - 1шт. (35USD)
2. FreeRider (nnov) - 908 - 1шт. (35USD)
3. IndianJoe (nnov) - ???
4. Remus (nnov) - ???
5. Eltimes (ac) - (409) - 1шт.(13USD) + (2x2) - 1 шт. 3.8USD)
6. nick02 (ac) - (409) - 1шт. (13USD) + (2x2) - 1 шт. 3.8USD)
- это нижегородцы
7. al88f (b5) - ???
8. jra_alekseich (b5) - ??? /Краснодар/
9. georg19701 (b5) - ??? /Питер/
10. NOIS (b5) - ??? /Питер/
- иногородние (под вопросом)
сейчас опрашиваю иногородних - будут ли участвовать.
а нижегородцы - плиз тоже определитесь по моделям и желании участвовать.
ps - господа иногородние по отношению к НН - просьба продумать и озвучить способ, как вы будете отправлять мне бабло и сколько стоимость доставки в ваш город (любым подходящим вам способом).
pps - питерцы - почитайте тут - тоже идет сбор - 457 пост
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Michфуд, Я узнал на почте у себя.Пересылка которую возмет почта прим 250руб.Оценивай свои затраты(ШНУРОК,БЕНЗИН,МЕНЗИН+250РУБ.+ЕСЛИ МОЖЕШ ДИСК С програмным обесп.) Сказали проще всего наложенным платежом т.е. без оплаты я не получу.
Краснодарский край.Выселковский район ст.Новогражданская.ул.Урожайная2.Колбанцеву Ю.А. индекс. 353122.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я бы тоже поучаствовал
jra_alekseich,
seregag25,
- не вопрос. как планируете перекинуть денюжку?
я пока понимаю из вариантов такие:
- перевод мне на пластик
- передать через коллег налик
- денежный перевод типа монейграмм или нанал
ps - на мобильник мне кидать не надо (корпоратив)
сейчас посчитаю сколько чего и с НН начну денюшку собирать... чуть позже поточнее цифры скажу.
там еще надо понять внутренний курс банка при конвертации и возможную комиссию за транзакцию... но это всяко не более1-2% думаю...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Добрый день, интересуюсь тоже, но вот наткнулся на фразу " Нам задают часто такие вопросы : а чем плох китайский 908 vcds hex-can по сравнению с Вашим ? Ведь он : дешевле красивее и ДЕШЕВЛЕ СТОИТ ??!! Если ты никогда не покупал китайских поделок - то как я тебе обьясмню ??? - из схемы удалено всё, без чего он в принципе работать не может - удалены все защиты , вместо выходных микросхем драйверов стоят транзисторные ключи - микросхемы применены китайскоого производства - самые дешёвые - связь с машиной часто не устойчива - Ток потреблений китайских в 1,5 - 2 раза выше - изза не качественных микросхем, а стабилизатор висит в воздухе без радиатора . Поэтому если китайский адаптор оставить подключенным к авто более 30 минут он сгорает" Комментарии?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Значит так граждане... в ходе выяснения деталей по проведению данной операции выяснилось, что есть подводные камни - как всегда в лице нашего государства![]()
Поясняю:
1. Есть лимит на поставки из-за рубежа для физ лиц. 5000р (для грузоперевозчиков типа DHL и USP) и 10000р (для почты EMS) в неделю. - все что свыше - облагается пошлиной
2. Доставка до 0,5кг = 35 долларов (это 2-3 шнура), 1кг = 47 долларов. (это 4-5 шнуров)
3. При выявлении некоторого количества одиннакового товара в посылке у таможни появляется возможность расценить это как "коммерческую" посылку - и применить по полной программе пошлины и налоги.
4. У московских товарещей как выяснилось есть один товарещ который имеет скидки у данного поставщика в Китае.
5. Достаточно![]()
Т.о. в итоге я считаю, что заказать и получить шнуры - можно используя EMS почту, заказав 5 шнуров - тогда цена в нижнем будет около 1370р.
Однако это не совсем соответствует моим ожиданиям (и возможно вашим) - потому ВСЕМ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА БАЛАМУТСТВО! (хотел как лучше - а получилось как всегда)
Лично я - влился к московским коллегам в группу за шнуром по 1200р. Т.е. перебрасываю туда бапки б/н и через недельку забираем шнуры. Как забирать - пока не знаю - но что-нибудь придумаем![]()
Там пока есть еще ТРИ!! места!!!
Кому реально надо - звонить (девять пять один) 9012518 - и бегом привозить бабки! Постараюсь успеть забить оставшиеся места.