0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
iNOT, реально там клиренс у тебя рулит, а в плане снега - фигня немного его))) Я вот все эти дни был за городом, там снега навалило мама не горюй... После ледяного дождя уже позопрошлых выходных снежный покров лежал в четыре слоя: сверху рыхлый снег потом спресованный снег, за ним толстый лёд, а подо льдом был очень толстый слой снега. Конечно же ничего нормально не было чищено, а колеи оставались все занесённые. От киевского шоссе в бок ехать 5 км по более менее нормальной дороге, хотя зп бмв там садилась раз 5...А вот потом на нашу улочку проехать было аццки сложно
, нексия, нисан переднеприводные зарывались до льда очень быстро и стояли на месте.
Я проехал без особых проблем, пришлось в некоторых местах чуток побуксовать, просто дорога идёт ещё в горку и я не сразу сообразил, что будет лучше работать активно рулём лево-право.
Я целом я очень доволен своим пасей, проходимость устраивает, конечно это не джип, сесть можно легко, клиренса нет нормального. В классе седан\универсал без всяких там пневм проходимость имхо одна из самых лучших, всякие ипонцы нервно курят в сторонке (исключение субару).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Круче - только яйца!!!
ML - обычный универсал с 4х4 на обычной резине. Только клиренсом берет.
Но сказать про него, что
Видно ты тоже
+1000. Ничего необычного. Обычный паркетник возьмет на раз...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Круче тока танки на гусеницах и вездеходы![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Россия, Москва,Приезжайте ко мне.Асфатьтированная дорога одна,остальные грунтовые.Дождик капнул,снег упал не проедите нигдеИ пофиг какой привод
Русише Нива рулит
.У меня было 4штуки.Пассат не для этого
его просто жалко здесь.Ему нужен кароший дарог
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Зачем тогда пассата брал?Взял бы нивку раз дела такие
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
а как же реклама, "где он, там и дорога" ?
опять нае..ли. Кому же верить!?
Если серьезно, Vasilich, ты забыл про пакет ОффРоад, а это блокировки дифференциалов, 2-ступенчатая раздаточная коробка с понижающей передачей и прочее....
а это уже НЕ паркетник. Возможно и не Патрол, но , во всяком случае, и не "обычный универсал", как ты выразился.
да, еще (так , для развития). На таких же "обычных универсалах" ребята сгоняли за полярный круг и обратно (москва-тикси-москва).
Здесь:
http://www.mercedes-benz.ru/content/...cle_rally.html
но Пассат ведь все равно круче?![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Хочется же и на нормальной машине поездить![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
да при чем тут пассат, не пойму? Это хорошая машина за свои деньги, ни капли не более того. Круче всего мерин!
Просто не понял, зачем сосунками обзывать
Ну да, не МЛ, до него далеко. Но на что заработали - на том пока и ездим. До МЛ-ля тоже дотянем
Да понятно все это! Но это все равно паркетник из-за резины! Знаю я что это такое, проходил говорю же. Не на 2-м МЛ, но все же... Патрол тоже тупая корова на шоссейной резине. Я на нашей парапланерной тусовке весной вдоволь насмотрелся, как джипперы прорывались на поле. Сели ВСЕ! От паркетников, до G, патрола и крузака! Всех вытащил уазик и старый квадрик на полуавтомате.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Блин, Василич, ну юмор же это был, чесслово!!
Был же и пассат у меня передний привод, и Е-шка 211 (задний) и сейчас рабочая машина с передним приводом. И все они меня подводили зимой в самый не подходящий момент! Для нашей действительности, с распустяйством в коммунальном хозяйстве, выход один (если машина твой второй дом и твои дела зависят от твоей мобильности) - полный привод, "наш" клиренс и шипы. Точка!
Согласен?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
По сабжу..... ПАССС для поездок по дорогам и не по без дорожью....
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Хлопці, так що ви спорiте, найкраща машина - це ГАЗ-66![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 59 Отправлено: 11 |
iNOT, ну да.читал как они на мылах ездили за полярный круг.сколько раз задние пневмобаллоны меняли? 3или 4 раза.машина хороша спору нет но требует денег на содержание несколько других нежели пассат.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
На 100%!Был же и пассат у меня передний привод, и Е-шка 211 (задний) и сейчас рабочая машина с передним приводом. И все они меня подводили зимой в самый не подходящий момент! Для нашей действительности, с распустяйством в коммунальном хозяйстве, выход один (если машина твой второй дом и твои дела зависят от твоей мобильности) - полный привод, "наш" клиренс и шипы. Точка!
Согласен?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На дачу проехал даже не чистя дорогу, как трактор пролез, правда решетки в бампере все в снегу, сантиметров 20-25 снега было, без проблем вообще на 1ВВ с 205 на 65, больше газу и полетелиПрочистил дорогу как грейдер сзади идущим асфальтоездокам на модных низких машинках типа аккордов и т.д
И нахрен мне ваши жипы?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()