0

Получено: 5,282 Отправлено: 5,316 |
Принц Уэльский, смотрела почти сразу как вышел, но тоже разочаровал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 481 Отправлено: 513 |
"Хозяин" (2023) - жестко, интересно..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 878 Отправлено: 576 |
Глянул. Фильм опоздал с выходом лет на 15-20)). Если сравнивать с "груз 200" то чернухи нет вообще, а о жути и говорить не приходится. Не страшно нефига. Если сравнивать с "Левиафаном", то нет идеи и трагедии. Фильм не цепляет. Концовка трафаретная- типичная достоевщина- абсолютно ни к месту- можно было что-нибудь и оригинальное придумать. 2 из 10.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 481 Отправлено: 513 |
"Кончится лето" (2025) - просто, сильно..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 878 Отправлено: 576 |
интелект героев фильма, как и логика их действий на уровне 5-класников шарящих по карманам в школьной раздевалке. Но! Поражает с какой легкостью они готовы присесть за покушение на убийство и убийство. Чикаго нервно курит в сторонке! С самого начало и до конца все дико нервные - что плохие, что хорошие. Брат-студентик вообще нечто! Его путь из студентов на скамью подсудимых вообще лишен логики. Сценарий видимо предполагал какой то рассказ о его трудном детстве, но режиссер решил зрителям этого не показывать. Пусть догадываются сами как студент лихо переквалифицировался в уголовники))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения