0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто сказал "проектор"?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Облачный атлас.
Фильм сложный, с ходу не расскажешь о чем он. Истории разных людей в разных эпохах переплетаются между собой через реинкарнации. Одни и те же актеры играют разные роли. Фильм с очень глубоким смыслом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
"чёрный адам", 2022. марвел и этим всё сказано. для любителей марвела это новая ветвь. скорее всего для подвязки с будущими фильмами есть старые герои. кстати, главный герой, сильно постарел...визуально. ну не молодеем мы.фильм не отторгает, хоть и почти 3 часа.
"на западном фронте без перемен". 2022. фильм о первой мировой, снят со стороны немецких войск. фильм более 2 часов, но посмотреть стоит, хотя бы разок.
"призрачный патруль-2".2022. менее удачный, чем первый, хотя пытались его разогнать. на разок.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Про Марвел. На выхах пересмотрел Аквамена. Понятно, что мультяшка, да и актёр, играющий ГГ, далеко не в моём вкусе, но снят прикольно и красиво. Пересматриваю иногда.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Crisis 2021, про лекарства чего там..., норм![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Улыбка / Smile (2022). Довольно неплохой ужастик, прямо прорыв за последнее время. Очко играло весь фильм, вроде ничего особого но жутко ппц. В общем советую всем любителям жанра. Варвар даже рядом не стоял.
Пс. Жалею только что посмотрел ночью, теперь как то неуютно себя чувствую дома...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А я, а я, вчера фильм начал смотреть, название не помню, сообщу попозжа.
Помню, Хрущев, ядерка, бизнесмен из штатов.
Довольно интересный...
Получено: 596 Отправлено: 7,464 |
Информация о фильме
Название: Далекие близкие
Год выхода: 2022
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Иван Соснин
В ролях: Евгений Сытый, Филипп Авдеев, Екатерина Агеева, Елена Яковлева, Кирилл Кяро, Ирина Пегова, Дмитрий Лысенков, Андрей Ургант, София Сучкова, Андрей Благословенский
О фильме:
Борис работает учителем географии в обычной хабаровской школе. Его жизнь довольно рутинна. Помимо школы и огорода у Бориса есть сын Миша, с которым они в последнее время все реже общаются и стали друг для друга далекими людьми. Все меняется, когда Миша дарит отцу на день рождения свой старый смартфон. Борис начинает разбираться в телефоне и регистрируется в социальных сетях. Случайно Борис добавляет в друзья одну незнакомую женщину по имени Надежда. Завязывается активная переписка, которая впоследствии становится судьбоносной. В один момент Борис решает отправиться к Надежде в Подмосковье, чтобы сделать ей сюрприз. Он уговаривает сына, который занимается перегоном машин, взять его с собой в путешествие. За время совместной поездки через всю Россию раскрываются старые конфликты между отцом и сыном, выясняются причины их отдаления друг от друга.
--- Добавлено чуть позже ---
.. мне зашло, у самого отношения с сыном не очень![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Призрачный патруль-2.
Начал смотреть не глядя, так как первая часть пришлась по душе.
С первых минут появилось чувство настороженности, от кина шёл душок.
Полез посмотрел актёрский состав и режиссёра. Понял откуда ветер подул. Компашка для фильмов дешевой ТВ категории.
Помучался ещё минут двадцать и выключил.
Такой вот сиквел подешевке замутили. А я то думал, чего сиквел сделали к фильму, что с треском провалился в прокате.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Добрый медбрат" - смотрится интересно, но осталась недосказанность.. такова уж реальная история, вроде..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Чёрный Адам со Скалой. Редкая херь. Не рекомендую.
Если вдруг рекомендовал, рекомендую ещё раз этот фильм
Ну и конечно рекомендую этот фильм
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
"Там, где поют раки" отличный семейный фильм. Сисек нет Микки не понравится![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Прикольная свежая фантастика, на днях как-то случайно посмотрел, сюжет воспринимается не сходу в деталях, для полной ясности эпизодов вероятно потребует пересмотра:
https://m.youtube.com/watch?v=u_XyvJvct6A
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Не беспокойся, дорогая" - еще один взгляд на модную тему, ничего особенного..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"утверждаю"
фильм замечательный, как в другом мире побывал
единственное не понял - где комары мошкара на болоте?
и насчет сисек ты немного загнул - если бы не сидел у компа там минимум сцены 3 не успел бы промотать
а глядел с детьми
им тоже фильм зашёл, хоть и тема недетская
было 4 пассата...525
Тумстоун: легенда Дикого Запада с К. Расселом. Классический вестерн от Голливуда, в хорошем его смысле.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
очень понравился фильм всей семье (разве что малому было скучновато)
прикольные диалоги, актёрская игра очень понравилась
неспешное повествование
--- Добавлено чуть позже ---
Золотая статуэтка «Оскар» американской киноакадемии практически в точности повторяет статуэтку египетского Бога зла, огня, царства грешников и покровителя мёртвых - Сокара
было 4 пассата...525