0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Рекрут с К. Феррелом и А. Пачино. Кто не видел, посмотреть стоит конечно же.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вечные фильм - не досмотрели с женой. После начала просмотра поняли что какая то хня ни о чем. Сюжета нет, о чем фильм непонятно, думали - раз уж начали смотреть, какнить досмотрим. Но в какой то момент всей этой нуднятины показали то, к чему жизнь нас не готовила - а именно толстого бородатого негра-гомосека, целующегося со своим таким же небритым сожителем, и что у них типа ребенок. После этой сцены мы поняли, что подобный американский прогрессивный кинематограф не для нас, и выключили это нахрен... Ну и вкратце о фильме - негр-гомосек, инвалид (глухонемая), психически больная (неконтролируемая агрессия и припадки), индус с идеями нарциссизма и еще несколько совершенно невзрачных персонажей спасают мир от динозавров. В общем, какая страна, такие и "супергерои". Чем кончилось - хз, не досмотрели. На наш с женой взгляд днище пробито окончательно и бесповоротно. И это сцуко Марвел, на него дети ходят...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Наёмник 2017г.в. Не посмотрите, ничего не потеряете. Обычный шпионский боевичок. Скорее для фона при пивопотреблении
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
русский фильм ТУРИСТ, 2021 год. неплох.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Глубокие воды" - мутная шляпа..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Падение Америки. Самокритично, конечно, но как-то слишком уж заурядно.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты сменил аватарку, кто это-твой дед?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
В очередной раз...
![]()
Скорая (2022)
Бомба. Очень зашел! Вот практически сначала и до конца с открытым ртом. А когда закончился, остались только матные выраженияСюжет более менее предсказуем, но картинка...
просто потрясная. пс. Из-за обилия спецэффектов смотреть лучше на большом экране, но в кино его нету из-за санкций. А раз так, вот ссылка на торрент где он в отличном UHD качестве: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1547604 - качать через проксю или VPN, типовой обход блокировок, все стандартно. Есть мерзотная сцена поцелуя педиков, быстро и только одна.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Миллион способов потерять голову" - есть смешные моменты..![]()
- Well, I am male. (c)
"Тихая ночь" - семейный реализм, неплохо..![]()
- Well, I am male. (c)
С бодуна начал читать про some like it hot.
Столько прочитать, жизни не хватит. Ладно думаю, надо пересмотреть.
Нашёл цветную версию, русский с переозвучкой от цензуры.
Что сказать.
Еле заставил себя смотреть.
Вроде ещё вчера на чисто поржать американская комедия.
Не штырит.
Внутренний антиамериканизм уже как и у них к нам...
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Пусть любят друг друга на здоровье и сношаются как хотят, но я не понимаю, почему я должен это видеть? Без меня пожалуйста. Я крайне далек от этих западных ценностей, для меня это все мерзотно
--- Добавлено чуть позже ---
Любовь, смерть и роботы. По моему мнению шедевральный мульт (сериал) но они по 20 мин все так что скорее мульт. Эдакие мультики для взрослых с глубоким смыслом, которые заставляют задуматься. Совершенно разные стили и жанры, объединены общей идеей названия. Строго 18+, с детьми даже не вздумайте смотреть! Некоторые по ощущениям напомнили старый Мир дикого запада.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Sten,
Во второй подборке про роботов, самый чумовой мульт про санту. https://braindead.me/cartoons/love-d...episode-6.html
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |