0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там, коллега, имеет место идиома, которую в данном случае интерпретировал бы как "Остров забвения", если соотнести её к содержанию данной ленты.
Если кто-то из коллег готов предложить свою интерпретацию, с преогромным интересом её выслушаю.
--- Добавлено чуть позже ---
На мой взгляд, это тот самый случай:
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Смотрел, когда он только вышел. Не совсем врубился в концовку тогда, но пересматривать не стал. Для поклонников Скорсезе это редкая находка, согласен. Правда, я себя к ним не отношу.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ща посмотрел хронометраж. Короче они почти 2.5 часа базарили-базарили и добазарились до того, что то ли Лео на остров припёрся, то ли его туда притащили
А на перроне лейтенант жуёт гамбургер —
Ну, котлету, значит, с хлебом, по-нашему.
Видите ли, коллега, просматривая канал GreenGrass, я раз за разом убеждаюсь, что змея (да что ты будешь делать-то) уже не просто кусает, а таки почти уже откусила свой хвост: подавляющее большинство фильмов, ставших культовыми, проваливаются в американском прокате.
Поэтому без маркетинга, пусть и столь примитивного, просто не обойтись: запах должен быть соответствующим, чтобы у мух, как писал в своё время Голдинг, сработал заложенный низменный инстинкт, уже начиная с молодых ногтей.
Мясоедов, Бочкарёв и прочие Вкуснотеевы, составляющие основную целевую аудиторию современных кинотеатров, полностью разделяют подобный подход.
Это к краеугольному вопросу общеизвестных истин, поднятого ребом Perlex.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Благодарю, коллега, но, как мне показалось, наши мнения с автором статьи в данном случае где-то совпали. Поскольку, сделав экскурс в лингвистику, он так и не предложил оформленный надлежащим образом художественный вариант.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Художественное название, коллега, не должно быть примитивно-буквальным, тем более, что подтекст и замысел режиссёра оно не раскрывает, ибо фильм не об острове и даже не о лечебнице, разместившейся на нём.
Как абсолютно верно подметил автор одного из комментариев к песне "Каравелла", в кадры ролика к которой я выбрал в своё время ленту "Алые паруса", что вызвало широкий общественный резонанс, в особеннсти у тех, кто в состоянии отличить каравеллу — от баркентины или барка: "Не суть важно — каравелла или баркентина: песня не о флоте".
--- Добавлено чуть позже ---
Я пересмотрю его на днях и вернусь к обсуждению этого вопроса.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
поверхностно слишком, имхо.
думаю, название «остров проклятых» тоже родилось не в первой итерации тех, кто был назначен ответственными (возможно даже в прошлом они были владельцами 5ых пассатов).
и имели место быть определенные творческие муки на тему.
возможно я бы предложил что-то с вариацией на тему «заблудших».
но, тоже есть ряд внутренних сомнений.
кстати,
на схожую тему крайне рекомендую фильм «обитель проклятых».
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Номинанты на Оскар https://www.zakon.kz/6006454-opublik...-na-oskar.html