0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Город порока. Как-то мимо прошёл. Неплохой довольно фильмец с крепким актёрским составом и занятной развязкой. Хотя, честно, ожидал большего![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
WTF, коллега? How do you spell it in English?
--- Добавлено чуть позже ---
Категорически рекомендую, коллега (фильм 2000 года): сам бы пересмотрел с преогромным удовольствием, но не хочу девальвировать замечательные впечатления, полученные в своё время.
Именно поэтому ни разу не возвращался к Форресту Гампу, которым восторгался при первой встрече, изредка предпочитая ему компанию "Человека дождя".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
И тот, и другой пересмотрены много раз. Впечатление не изменилось. Только добавляются положительные эмоции при просмотре.
Рекомендую повторить впечатления.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево моё, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от неё.
Аврам послушался слов Сары.
И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала её Авраму, мужу своему, в жену.
Он вошёл к Агари, и она зачала. Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою.
И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твоё; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьёю между мною и между тобою.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Шпионские игры с Редфордом и Питтом - зачОт![]()
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Ну про Сару всё понятно.И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево моё, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от неё.
Аврам послушался слов Сары.
И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала её Авраму, мужу своему, в жену.
Он вошёл к Агари, и она зачала. Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою.
И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твоё; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьёю между мною и между тобою.
А сам что скажешь?
Никак боишься?
И сказать, и пересмотреть?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Запретите мне,
Я торчу на одном и том же,
Запретите мне,
Всё равно уже кайф прошёл.
Лен, в этом мире не так много вещей, которых боюсь. Эти уж точно не входят в данный список.
Я уже сказал выше: не хочу портить впечатления, полученные в своё время, — есть такие моменты, в которые не стоит входить дважды, надеясь повторить полученный ранее опыт, пусть даже и положительный.
Очень рад, что ты не стареешь душой и в равной степени воспринимаешь работы Земекиса и Левинсона, но для первой из них я уже где-то громоздок, а вот лента выходца из лона Российской Империи ещё пока налезает с горем пополам, хотя уже и трещит где-то по швам.
А что поделать: дело забывчиво, а тело заплывчиво.
После Достоевского как-то уже не с руки, позарившись на западные блёски, рядиться в лилипутские обноски.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Круг" (2015) - задумка неновая, реализация нелучшая..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
"Охотник" 2011
Интересный фильм. Долго вспоминал, где же я видел это лицо. После просмотра вспомнил - "Взвод", одна из главных ролей.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну здрасьте! Уиллема Дефо не узнать
Хороший актёр![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Достаточно интересный фильм с непредсказуемой развязкой
![]()
Очень познавательный документальный экскурс в историю становления и деяний германского фашизма в сопровождении автора — Михаила Ромма.
Особо рекомендуется гондольерам всех стран, потерявшим берега.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Именно для них, коллега, и был тот пост, не считая Моргенштернов мореходов, сбившихся с курса, которым его следует преподать в добровольно-принудительном порядке.
Даже сам вчера освежил, признаюсь, воспоминания детства, когда впервые его увидел. Не поверите, практически ничего не выпало.
Ромм, насколько мне известно, был ими не обделён.