0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лёгкая трэшовая комедия с Г. Куценко "Гена-бетон". Не скажу, что я его поклонник, если не наоборот, но фильм оставил скорее приятное впечатление своей лёгкостью и незамысловатостью. Такие тоже нужны
-В театр надо тебе сходить, обязательно. Иначе какой же ты бандит?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Впервые в жизни посмотрел сегодня своего среди чужих. Вообще никаких эмоций. Если это гимн о дружбе( так было написано в аннотации), то что тогда «Офицеры»? На какие цитаты его Ленок растащила, тоже не понял. Из того, что на слуху только про бая.
Вообще я что-то дохрена старого не смотрел. Знаю о чем фильмы, но никогда не смотрел целиком.
Какой-то ты ворчливый стал в последнее время![]()
Это не гимн. Это просто отличный фильм с великолепными актерами. Один Шакуров чего только стоит, со своим надрывом.
Как на странно, но я всегда сопереживал герою Кайдановского. Серег, фильм потому шедевр, что там все сделано по канонам. Не нужно ничего угадывать - ни истории персонажей, ни характеры. Понятны мотивы и т.д. Так уже не снимают...
В общем, не зашел - и не страшно. Фильм от этого хуже не становится. Ну и чтобы понять -на какие фразы его растащили, его нужно любить.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Про гимн- это не мое. Ожидал большего, что ли. Я тоже не люблю угадывать и додумывать. В тех же Офицерах тоже этого делать не надо, но без мокрых глаз до сих пор его смотреть не могу.Это не гимн. Это просто отличный фильм с великолепными актерами. Один Шакуров чего только стоит, со своим надрывом.
Как на странно, но я всегда сопереживал герою Кайдановского. Серег, фильм потому шедевр, что там все сделано по канонам. Не нужно ничего угадывать - ни истории персонажей, ни характеры. Понятны мотивы и т.д. Так уже не снимают...
В общем, не зашел - и не страшно. Фильм от этого хуже не становится. Ну и чтобы понять -на какие фразы его растащили, его нужно любить.
Стандартный сюжет для боевичка 90-х: добряк и душка бывший головорез, психанул, раздавая направо и на лево. Ничего особенного, но обставленно всё неплохо и смотрится на одном дыхании.
Посмотрел. Впечатление двоякое. Не могу сказать, что фильм плохой, но он явно не про то, про что я писал выше. Тут герой не выдает себя за овечку, являясь волком. Тут человек защищает свой дом от нападавших, и если бы они не были пьяными идиотами, то для хозяина это бы закончилось очень грустно. Жена у него конечно....тот еще подарок.![]()
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так..вы вообще "Никто" смотрели? Если нет, то неудивительно, что вы меня понять не можете.
Там есть мужичок, невзрачный, лузер. Его не уважают на работе, его не уважает жена, его презирает старший сын - потому что он по жизни тряпка и тюфяк. Однако, это только картинка, образ в который себя загнал человек, служивший в каком то закрытом спец.подразделении на должности "аудитора" - персонажа, который убирает живую силу противника, независимо от ее количества. Он не ограничен ни в средствах ни в морали.
И этот человек, сцепившись в вечернем автобусе с группой гопников, один из которых приходится родственником крупного мафиози, вынуждено (но с удовольствием) возвращается "к жизни". Просто ликвидирует всю банду, играя на любом поле. Если бы они не тронули щуплого мужичка в транспорте, с ними бы ничего не случилось - мораль, не залупайся на незнакомых людей, это может быстро и плохо закончится. И вторая мораль - если в окружении есть "дурачок", над которым все потешаются, держись с ним очень осторожно.
Простите за спойлеры, но фильм все же рекомендую посмотреть - снят забористо!
Так что ни "Соломенные псы", ни "Неистовый" под эту тематику не подходят. Вы еще "С меня хватит" порекомендуйте!![]()
Padre, да не трогал его никто в автобусе, он лишь пар решил выпустить, когда к девушке приставать начали. Вчера пересмотрел
--- Добавлено чуть позже ---
Вы бы ещё жажду смерти с легендарным Ч. Бронсоном вспомнилиНа эту тему картин снято всяких с километр
![]()
Вчера с женой посмотрели «Непрощенная» с Санрой Балок. Отличный фильмец![]()
Игра Ганнибала. Оч неплохой детектив получился. Сюжет, крепкий актерский состав, операторская работа, всё есть. В общем вполне добротный фильмец
Что тут сказать? Один из тех ламповых фильмов, которых было снято множество. А я их далеко не все смотрел
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А Паль и Серебряков?
--- Добавлено чуть позже ---
С детства терпеть не мог Богатырева и поэтому этот фильм остался для меня в стороне. А теперь, когда все узнали, что он еще и говномесом был, он мне еще больше опротивел.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Список Шиндлера
отличный фильм
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...