0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Серая сова с П. Броснаном. Конечно, видеть Пирса в роли североамериканского аборигена для меня полный нежданчик. И, честно, такие вещи меня раздражают. Не верю, что среди коренного населения некому сыграть. В остальном фильм снят в лучших традициях старого Голливуда и оставляет только хорошее впечатление![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это верно. Когда снимали "Последний из Макиган", то там индейцев (ВСЕХ!) играли настоящие индейцы и разговаривали они на настоящем индейском наречии. То есть - было бы желание.
Для тех, кто не знает, как провести вечер - рекомендую к просмотру "Никто":
Отличная черная комедия с элементами пародии на бондиаду, но снято так, что является отдельным и весьма неплохо снятым фильмом! Хорошее настроение гарантировано, особенно для любителей стрелялок пулялок!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хочу немного внести ясность. Против Пирса ничего не имею, даже наоборот, мне он нравится, да и с ролью этой он вполне хорошо справился. Но вот когда казаха играет Дакаскос или Мамадаков, а казах Байсакалов играет тунгуса, к примеру, или Бикович - Магомаева, вот бесит прям. Зачем?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера глянул- и прям очень понравилось!
Снято отлично, операторская работа и озвучка - выше всяких похвал. Смотреть строго на больших экранах и с хорошим звуком - завораживает. И вообще, интересно. Мне, как любителю старых классических звездных войн - очень зашло!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Полнейший. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
--- Добавлено чуть позже ---
Пассаж белорусского коллеги, всуе сопоставившего овсиенковского шофёра-дальнобойщика и вегетативные карбованцы Юры-музыканта, звучит в контексте вышесказанного гораздо менее кощунственно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Честно признаться, спустя месяц после просмотра, я уже и подзабыл о чём фильм![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если вдруг кто не смотрел - могу порекомендовать в контексте жанра триллера/драмы. добротное кино на разовый просмотр.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Северный участок" - очень даже неплохо..про бардак с понаехами и трудности полиции..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
После заката 2004г.в. Сделано ещё в лучших традициях... П. Броснан, В. Харельсон, С. Хайек...![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Дыши ради нас" - невероятная история, но снято пресно и затянуто..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
"Век Адалин" с удовольствием пересмотрел второй раз. Чистой воды мелодрама. Наверно старею![]()
Das Uaz
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
По Звезде начался "Дорогой мой человек". Смотрела раз 20. Всегда с удовольствием. И ещё столько же посмотрю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Неисправимый Рон
С горем пополам посмотрели новый мультик (ребенок много времени требует. Смотрели кусками).
Очень интересный мульт о засилии гаджетов в среде подростков и о важности живого общения.
Банально? Да! Мульт полон шаблонов и отсылок. Но все равно интересный.
Для семейного просмотра очень даже.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Посмотрел "Спайс бойз" Зинкевича. Жестко. Круто. Буду ждать 2-й сезон Качелей.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.