1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Что-то есть, но весьма отдалённо
--- Добавлено чуть позже ---
Да, было дело. Высоцкий тогда расстроился и хотел отплатить той же монетой на тусовке голливудских звёзд, но их встреча больше не состоялась."существует показательная байка про Бронсона и Владимира Высоцкого. Легендарный поэт-песенник стал ярым поклонником Бронсона как раз после ставшей хитом проката в СССР «Великолепной семерки».Случайно встретив актера в Монреале, Высоцкий кинулся к нему со словами: «Вы — мой любимый актер!» Все, что он услышал в ответ: «Отвали»"
https://lenta.ru/articles/2021/11/03/bronson/
Проведя август 76-го в Лос-Анджелесе, Высоцкий и Влади полетели в Нью-Йорк, где остановились у Барышникова и встречались с Бродским. Во время этой поездки Высоцкий ответил на вопрос о возможном переезде на Запад в телеинтервью с известным американским журналистом Дэном Разером в программе "60 минут".
Высоцкий отмел предположение Разера, что советская власть побаивается его возможного невозвращения.
”Я уезжаю уже четвертый или пятый раз и всегда возвращаюсь. Это смешно! Если бы я был человеком, которого боятся выпускать из страны, так это было бы совершенно другое интервью. Я спокойно сижу перед вами, спокойно отвечаю на ваши вопросы. Я люблю свою страну и не хочу причинять ей вред. И не причиню никогда”.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мизерере с Ж. Депардье. Любопытный детектив с небанальным сюжетом. Причём скорее вопреки участию именитого француза. На разок вполне сойдёт.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
ФИНЧ
Не шедевр. Но и не полный отстой. Посмотрели и сразу удалил с диска.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже слышал такое...
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
rummi, ты, вроде, вчера выкладывал в теме про корону трейлер с Кристен Стюарт. Не могу что-то этот пост найти.
Смотрел этот фильм? СтОит глянуть? Как называется?![]()
Хоть Стюарт мне не нравится, но что-то хочется вот из такого жанра посмотреть.
По телеку прям тишь какая-тоТоже мне, праздники.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мадам, я в принципе не имею привычки выкладывать то, что я не читал или не смотрел.rummi, ты, вроде, вчера выкладывал в теме про корону трейлер с Кристен Стюарт. Не могу что-то этот пост найти.
Смотрел этот фильм? СтОит глянуть? Как называется?![]()
Хоть Стюарт мне не нравится, но что-то хочется вот из такого жанра посмотреть.
По телеку прям тишь какая-тоТоже мне, праздники.
Вот сейчас посмотрю, кто такая Кристен Стюарт, и отвечу.
Понял, о ком и каком фильме идёт речь.
Антиутопия "Равные". Хотя идея и не нова, но мне понравилась художественная реализация, местами тяготеющая к артхаусу, что для раскрытия подобной темы должно являться неотъемлемой составляющей.
Правда, в целом картина, лишённая динамики и экшена, большинству покажется скучноватой.
Фильм явно не попкорновый. Так что решать вам — что ожидается получить от просмотра.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Туннель: Опасно для жизни 2019 г. ‧ Триллер/Фильм-катастрофа
Смотрите/оценивайте сами, нам понравился![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я его не сразу оценил по достоинству, но лишь спустя время, до конца и постепенно распробовав послевкусье, после чего с удовольствием пересмотрел.
Кстати, неплохой фильм "Кислород" Александра Ажа, которому вполне удалось в течение полутора часов, оперируя всего лишь оним актёром в предельно ограниченном масштабе декорации, поддерживать интригу на должном уровне.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Фильм "Тело". Ну прям хорош!!!!!!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Если вы об этом, то на меня произвёл в своё время достаточно сильное впечатление:
Теперь понятно, надо полюбопытствовать — не в первый раз о нём уже слышу. Спасибо.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Перекрестный огонь с Д. Йеном. Китайский боевик на любителя жанра. Вполне смотрибелен. Драки эффектные, в стиле Д. Цена. Кто смотрел Горячую точку, Агенты СПЛ, поймут
Сегодня день киношек![]()
Люблю такие редкие дни, когда удаётся весь день валяться и кино смотреть.
Как только фильм начался (я грешным делом подумала, что будет что-то из разряда "застряла под водой") сразу всплыл "Погребенный заживо" (2010 г Режиссер Родриго Кортес).
На мой взгляд Кислород не дотянул до Погребенного.
Если не смотрел - советую.
Концовка так вообще убила.
Ну а кто же не читал Эдгара Аллана По
Спасибо, тоже полюбопытствую.
Посмотрел. Комментарии оставлю при себе.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Какие мы все разные....и это прекрасно
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Блин, а я только скачал. Не сматреть штоле?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Война будущего .
https://www.kinopoisk.ru/film/1283945/
Середняк. Немного затянут. Но разок можно глянуть. Хотя есть сюжетные косяки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+