0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Фильм отличный, хотя у меня с ним и связаны грустные личные воспоминания. Возможно, поэтому и не пересматривал его особо, как он того заслуживает.
Но благодаря вам, коллега, непременно и безотлагательно исправлю эту несправедливость.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
-Некрасивая история...
-А как бы ты поступил на моём месте?
-По человечески я тебя понять могу. Но не оправдываю!
Короткий диалог. Всё крайне понятно и лаконично. В современном кино продольная сцена может занять минут десять экранного времени. Если не больше! Обязательно нужно попытаться изобразить страдания, слёзы, сопли... Потом следует явно затянувшийся диалог с обнимашками... Тьфу!
Вот как надо. По мужски![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Нахожусь в предвкушении выхода Матрицы 4, как думаете, круто будет ? https://yandex.ru/search/?lr=10878&t...&src=suggest_B
Нууу... Ээ... Как тебе сказать?Нахожусь в предвкушении выхода Матрицы 4, как думаете, круто будет ? https://yandex.ru/search/?lr=10878&t...&src=suggest_B
После Терминаторов, Чужих, Хищников и т.п., я бы не стал особым оптимизмом страдать![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Приключенческий боевичок с неслабым актерским составом. Вроде всё банально, но смотрится приятно. Без излишеств![]()
Наткнулся с оказией на очень интересный отрывок из интервью Татьяны Догилевой, ставший для меня полной неожиданностью.
Вот уж точно: и случай, Бог изобретатель. Это я о фильме, в котором главную роль мог сыграть совсем иной актёр.
--- Добавлено чуть позже ---
Татьяна Анатольевна, вероятно, и сама не поняла, что не будь столь разительного контраста между Плачидо — чужому среди своих — и окружавшей его действительностью, не удалось бы столь явно отразить всю глубину излома, прошедшего сквозь судьбы людей.
Точно так же, как выбор прибалта Баниониса на роль Криса Кельвина в "Солярисе" Тарковского.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удивительный этот Гордон - сам его ща смотрю на волне хайпа)
импонирует манера беседы и вопросы всегда умные, в тему
умеет слушать
самое прикольное, что он, живя в Украине, интервьюирует русских знаменитых людей
и возможно о России больше нас знает)
при этом уже чуть не 2000 человек опросил
во человек работает! еще и бизнес мутит
не смотрел никто?
"Битва при Чосинском водохранилище"
"Лента посвящена известным событиям ноября-декабря 1950 года, когда американская и британская империалистическая военщина рвалась к полному и быстрому уничтожению коммунистической Северной Кореи.
Китайская добровольческая армия приходит на помощь и окружает корпус армии США у Чосинского водохранилища.
Фильм лютый. Снято очень бодро, хотя графоний за 200 млн. долларов мы видели и получше, но это, в конце-концов - не главное. Как называется кино? Правильно: "Битва при...". Ну так из 2 часов 40 минут примерно час занимает главное сражение. А ещё стычка на марше, два американских авиаудара, ну и выдвижение КДА на поездах. Т.е., синема про войну и - конкретное сражение.
У ей внутре нету любовных похождений, не снимая штанов (известных как "Ошибка Козловского"). Хронометраж заполнен пусть и немного двухмерными с сюжетной точки зрения солдатскими буднями. На удивление, не удалось найти ни одной Сильной и Независимой женщины. Все генералы и полковники почему-то того самого пола, как нам донесли исторические источники, сиречь - мужского.
Все мужские персонажи почему-то натуралы, не нашлось также ни одного афро-китайца или сержанта-трансгендера, даже среди американцев, хотя, казалось бы.
Не удалось зафиксировать ГУЛАГа, заградотряда с пулемётами позади пехоты, ни одного кровавого упыря из китайского НКВД, никого не посадили за ничто сразу после атаки. Или даже во время её.
Китайские добровольцы воюют с оружием. Не с черенками от лопат (один на троих). Оружие слегка пёстрое и устаревшее, в отличие от прекрасно экипированной империалистической армии. Командиры не орут дурным голосом: "расстрелять" через каждые три минуты.
Нет также победы вопреки. Хотя на экране представлен председатель Мао и всё располагает к вопреки. Сын председателя Мао Аньин (известный как лейтенант РККА Серёжа) честно служит, а не упарывается кокаином, как положено партноменклатурному отпрыску.
Полностью отсутствует пожалейка, при том что хороших людей положили невероятное количество, собственно - всех.
Зато всю дорогу нам сообщают: кто воюет, за что и под чьим руководством. Коммунисты, за коммунистический мир, под красными флагами и с коммунистической партией у руля.
По нынешним временам кино настолько необычное и революционное, что без пяти минут артхаус. Даже странно, как оно умудрилось собрать за 3 дня проката 830 000 000 долларов при бюджете в 200 000 000."
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Чего там высокого, я не понял, честно. Все эти "чувства", слова, слишком "американские" ничего абсолютно не вызывающие, и вот этого
совсем. В общем нудный он, еле удержался чтобы не выключить на середине, досмотрел.
Сначала не понятно, хрен запомнишь кто кого. Потом стало интересно. Мне понравился![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
наконец-то сняли)
![]()
Тот, кто гасит свет. Что-то не было особого желания смотреть, но досмотрел. Гуськов молодец, конечно. Сюжет тоже неплох. Держит.
Елена Степановна: что известно о "русской бабушке" Леонардо Ди Каприо
Елена Степановна Смирнова – так величали бы бабушку Леонардо Ди Каприо, если бы она осталась на родине в России. Однако семья Смирновых покинула отчизну во время революции и бежала в Германию. Свою дочь они решили называть на немецкий лад, так она превратилась в Хелен.
https://russian7.ru/post/elena-stepa...fromzen%3Dabro
rummi, что-то дед у него подозрительно на Филиппа Нуаре похож![]()
"существует показательная байка про Бронсона и Владимира Высоцкого. Легендарный поэт-песенник стал ярым поклонником Бронсона как раз после ставшей хитом проката в СССР «Великолепной семерки».Случайно встретив актера в Монреале, Высоцкий кинулся к нему со словами: «Вы — мой любимый актер!» Все, что он услышал в ответ: «Отвали»"
https://lenta.ru/articles/2021/11/03/bronson/
Mikke, лайк тебе за ссылку на источник