0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да понятно, хоть бы на телек натянулся, а то только на Айфон 7 Майка
Да я знаю, был тогда ТВ
Подъём с глубины 1998 г. тогда понравился, возможно в кинотеатре смотрел, но пересматривать сейчас не буду
Хотя скорее всего это все же "Бездна" (фильм, 1989) в памяти. Какой бы ни был, пересматривать не буду оба
не слежу за этим, но вполне возможно. Был какой то хороший(мне понравился) фильм про пиратов и с треском провалился, а какая то откровеннейшая хрень про пиратов с Джонни Дэпом снимала кассы
--- Добавлено чуть позже ---
лично я не знал![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Только что закончил смотреть. Для человека отсмотревшего 10 сезонов ходячих, ничего тяжелого и слезливого не увидел.Продолжим про хорошие фильмы.
"Дорога" 2009 год
Фильм очень тяжелый к просмотру, во всяком случае, для отцов точно. Показаны очень тонкие, высокие отношения отца к сыну в мире, где все уже умерло и не возродится.
В общем, фильм про настоящую любовь.
Очень круто снят.Не рекомендую смотреть со своими вторыми половинками - соплей не оберешься.
10 сезонов??
мы на 2-м или 3-м остановились кажись
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
там когда совсем трешак пошел с губернатором, его ребенком зараженным
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Откуда у вас столько времени по 10 сезонов осилить?![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Был сегодня в кинотеатре, не соглашусь с тем что этот бонд какой-то особенный. Все как обычно, сюжет все тот же, пара новых спецэффектов и ничего такого особенного. Это я говорю с позиции человека, который за осень 2021 пересмотрел первые 10 серий бонда , и все те которые были с 2000 г
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Х.з., для меня лично Бонд это П. Броснан. Идеально подходит для этой роли. Остальные даже толком не смотрел, неинтересно
Валялся я как-то в травматологии (в тот раз удаляли металлоконструкцию) так у нас один в палате за сутки без сна просмотрел сериал Чингисхан.
От были удивлены те, с кем он его начинал, что все, кина больше не будет.
Актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съёмках фильма. Реквизитный пистолет, из которого он стрелял, сработал неправильно.
ЧП произошло на съёмках фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико. Во время одной из сцен Болдуин выстрелил из пистолета и ранил двух человек.
Одна пуля попала в женщину оператора – позже она скончалась. Также Болдуин ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соуза, он сейчас в больнице. Сам актер не пострадал.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Посмотрел "Дюну" Вильнёва. Слава Богу, что не в кинотеатре.
Вероятно, близость со съёмочной площадкой "Чернобыля" Дани Козловского, о чём тот с гордостью упоминал, не прошла без радиоактивных последствий, поскольку результат Вильнёва мало чем отличается от достижений российского побратима.
Учитывая выделенный на проект "Дюны" бюджет, сложилось впечатление, что на сдачу от него Вильнёв полностью профинансировал ожидаемую "Гостью из будущего" Феди Бондарчука.
Лента абсолютно посредственная и неинтересная, с невнятным сценарием и предельно неудачным кастингом, выдержанным в лучших традициях американской политкорректности.
Работа художника по костюмам — уровня типичного сетевого сериала — подстать самим пластиковым, невыразительным и бесхарактерным персонажам—манекенам.
Операторская работа тоже чем-то особенным не запомнилась.
На фоне этого упадничества, идущего почти три часа, обрывающегося на середине повествования и абсолютно не стремящегося раскрыть авторский сюжет, экранизация Линча, пусть ужатая и искромсанная до предела, от которой мало что осталось к концу пересъёмок и бесконечного перемонтирования, выглядит просто шедеврально.
Полнейший факап, господин Вильнёв.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня никак не вяжется "Бегущий по лезвию 2049" — который пересматривал уже несколько раз и однозначно считаю не менее достойным прототипа Ридли Скотта, — с "Дюной".
Такое ощущение, что работали два разных режиссёра и команды.
Вполне возможно, что не надо было доверять Вильнёву сценарий, чего и не сделали ни в "Прибытии", ни в "Бегущем по лезвию 2049".
А вообще, конечно, фильм — это многосоставное блюдо, в котором одна фальшивая нота, будь то сценарий, кастинг, режиссура, костюмы, музыка, освещение, декорации, озвучка и т.д. и т.п., может разрушить всю его симфонию.
В данном же случае среди фальшивых нот было сложно отыскать хотя бы одну правильную. Даже спецэффекты выглядели как-то дежурно, не являясь составляющей единого и завершённого целого.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.